Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а 109 не как не открыть и пусть там с боссов по 500-1.5кк падает..Повторная тема?
Кажется в предыдущей мы уже все обсудили и доводы в сторону УФ я предоставил достаточные для фарма?
Не открыть.ну а 109 не как не открыть и пусть там с боссов по 500-1.5кк падает..
типо разнообразие)))0Я не понимаю зачем нам делать еще один данж, в котором за час будет выноситься 500-1к юаней, если с УФ выводиться тоже самое кол-во?
Сделайте что бы сунудки с гуя открывались без молотка или сделайте цену молотку 1.Не открыть.
Вам не показалось, что "109" данж отсутствует с ввода Нирваны и ГБП?
Я не понимаю зачем нам делать еще один данж, в котором за час будет выноситься 500-1к юаней, если с УФ выводиться тоже самое кол-во?
109 монжо зделать таким что с боссов был дро 3кк и больше ибо 1-2кк за проход 109. Уф вобще херня и я не 1 кто это из игроков это скажет.Не открыть.
Вам не показалось, что "109" данж отсутствует с ввода Нирваны и ГБП?
Я не понимаю зачем нам делать еще один данж, в котором за час будет выноситься 500-1к юаней, если с УФ выводиться тоже самое кол-во?
Ответа на вопрос не увидел.109 монжо зделать таким что с боссов был дро 3кк и больше ибо 1-2кк за проход 109. Уф вобще херня и я не 1 кто это из игроков это скажет.
ну не 109 а другой данжОтвета на вопрос не увидел.
Проблема в том, что не все отдаютКак вы заебали со своим фармом. Пвпшьте на юани, тут желающих много, ЧСВ у нового потока овер 9к.
Сделать данж наподобие куба только с пвп комнатами. Если доходишь до конца - дают плюшки.Проблема в том, что не все отдают
Умри. Это пве серв, тут надо фармить а не фаница!Сделать данж наподобие куба только с пвп комнатами. Если доходишь до конца - дают плюшки.
Тебе на Меркурий.Умри. Это пве серв, тут надо фармить а не фаница!
Меркурий говно, а Аверион лучшЫй сервер! Больше фарма!Тебе на Меркурий.
Тебя за такие слова игроки Меркурия в данж заведут и как заставят фармить!Меркурий говно, а Аверион лучшЫй сервер! Больше фарма!