+285 хп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваnned

Мастер за Постами
Баллы
113
Как мы все уже поняли, шкатулки восприятия убрали с сундуков, и сегодня в кч стал свидетелем:
Го крафт биж +285хп за
(Ваша бижа + по 1к форм всех видов)
Есть куда слить формы, да и врятли у кого столько наберется )

Че минусуете? 3к форм у вас никогда не будет

У меня нет, я торговцу продавал

И зачем тогда создавать предлу,если собрать 4к форм (если с нуля) нереально
Ну почему же, залежи в банках у многих людей с кланов, которые тащили рб формы в сумме могут пару биже своему мастеру сделать... ну или кому они нужнее

Почему все предлы упираются в фарм более новых сетов?

Почему все предлы упираются в фарм более новых сетов?
Да сам подумай, с новыми обновами, кучу рб понавыбивали, и теперь в среднем чары дамажут куда больше...к чему я клоню....
Куча ПА девайсов, а на пз ничего нового, разве что мешки, вот и хочется релиза всеми любимого фарма для полезных деф шмоток/ бижутерии

Да сам подумай, с новыми обновами, кучу рб понавыбивали, и теперь в среднем чары дамажут куда больше...к чему я клоню....
Куча ПА девайсов, а на пз ничего нового, разве что мешки, вот и хочется релиза всеми любимого фарма для полезных деф шмоток/ бижутерии
По-моему в тот момент, когда рб реально будет много - сервер закроют, ибо выжимать будет нечего. И этот момент уже на пороге. Так какой смысл что либо предлагать для баланса

По-моему в тот момент, когда рб реально будет много - сервер закроют, ибо выжимать будет нечего. И этот момент уже на пороге. Так какой смысл что либо предлагать для баланса
ахахххах, введут рб2

удалить фиол рб с сервера = сервер еще дольше проживет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху