2spooky

• Автор темы Автор темы fade
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fade

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
я лоли и я хочу праздник

За неделю до мероприятия за некоторые ежедневные квесты (51/ежа/котлета, например) помимо обычной награды выдаются "Конфеты". Сие пиксельные сладости в день Х (31 октября) можно обменять у нпс %random_name% [есть вариант с Бабой Ягой] на... загадки ;____;
Про собсна сам Хэллоуин, про сервер и вопросы, на которые правильно можно ответить только методом тыка. "Сколько желтых тюльпанов у Леди Гаги?
а) гусиным шагом оп оп
б) ногами топ топ
в) ставлю класс"
Вопросы разной сложности: 10 легких| 5 средних| 3 сложных | СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ
Примерная награда: чуды, кол-во определяется уровнем сложности вопроса; Конфета х2; "Ведьмино зелье" (аналог Колы, но фиол), ВНЕЗАПНО "Кола", сундук, ну и ещё чего, но только не талоны мда
Лишние конфеты пропадают 2го ноября, например. ^^

Так и кричит "го крабить"

Хорошая идея, но скорее всего на ближайший праздник "хэллуин" сделают тупые коробки в ЛК и напишут что из них падают камни на 2ПА( которые ни кому не выпали) и любовь-оружие(ТА же история что и с камнями), и все школлеры побегут донить все деньги, которые у них накопились за 2 месяца.

Хорошая идея, но скорее всего на ближайший праздник "хэллуин" сделают тупые коробки в ЛК и напишут что из них падают камни на 2ПА( которые ни кому не выпали) и любовь-оружие(ТА же история что и с камнями), и все школлеры побегут донить все деньги, которые у них накопились за 2 месяца.
Насколько я знаю, камушки-то выпадали
где спайс купила?
На день рождения подарили

Бтв, есть вариант с дропом конфет после смерти. Как-то так.
И добавить к наградам таблетки, которые в тыковку превращают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху