Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайсяБрюня меня игнорит , потому что я мусор)
Меня ничего не задело.И где тут собственно оскорбление? что задело твои чувства? Я попросил ''на алло обращатьс9 к маме'' это теб9 задело?
еще раз дл9 особо одаренных , Я попросил ''на алло обращатьс9 к маме'' это теб9 задело?Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
Оскорбление родителей
Оскорбление
Оскорбление
Переход на личности.Рили?
еще раз дл9 особо одаренных , Я попросил ''на алло обращатьс9 к маме'' это теб9 задело?
Меня ничего не задело.
Переход на личности.
Нытик-не нытик, какая разница? Правила пишут для того, чтобы их соблюдать. Логично? Если да, то можешь не квотить.В общем, очередной нытик, для которого слово "мамка" = "переход на личности". Расходимся.
Где тут нарушение дурень? ''на алло с мамкой иди базарь'' Ты реально смешной .Правила пишут для того, чтобы их соблюдать. Логично?
Ты уже сейчас не можешь спокойно писать. О чем говорить с тобой? Человек, который не может следить за своим языком.Где тут нарушение дурень? ''на алло с мамкой иди базарь'' Ты реально смешной .
Ты уже сейчас не можешь спокойно писать. О чем говорить с тобой? Человек, который не может следить за своим языком.
В общем, очередной нытик
Ты мне? Не расстраиваться мне?Не расстраивайся
Во всех подобных случаях был ответ "Отсутствует состав нарушения"Переход на личности.
распечатай и в рамочку=)У меня даже скринчики есть
Ну вот и все, если нечего больше сказатьраспечатай и в рамочку=)