Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ета каму!!!иди наx
СУИСИДЕ СИЛЕНСЕ
КОНФАЙД
Автодизлайк
Как же меня бесят петухи,которые не умеют читать ники.Пнх гайсАвтодизлайк
В тебе нету мощности и стиля музыкиИ ебанутый дабстеп виде скрилекса,я не буду ставить.
Я тебе не Алишереп,чтобы во мне была мощность.В тебе нету мощности и стиля музыки
А меня бесят любители гейкора и бессмысленных форсед-мемов. И я разве неправильно прочитал ник?Как же меня бесят петухи,которые не умеют читать ники.Пнх гайс
Кроме дабстепа и петухкора есть огромное кол-во другой музыкиИ ебанутый дабстеп виде скрилекса,я не буду ставить.
Адрес писать?))кто выдержит больше 20 сек этого пестрящего г0вна на экране и кукареканья в колонках дам конфету
Я видел, как ты на остановке крабкорил, брат))А меня бесят любители гейкора и бессмысленных форсед-мемов. И я разве неправильно прочитал ник?
Кроме дабстепа и петухкора есть огромное кол-во другой музыки
Ты не мог меня видеть, ведь я живу в нормальном сити, а не в твоём ЗапизденскеЯ видел, как ты на остановке крабкорил, брат))
Слышь епт нах агришься чо петух епт?Ты не мог меня видеть, ведь я живу в нормальном сити, а не в твоём Запизденске
сaси лoшок!Слышь епт [*][*][*] агришься чо петух епт?
А ты какой Эвил?))зацикленный футаж, хуевый виггл, разрешение без вайдскрина, нет цк, опасити дефолтный снижен
нет, это даже не выглядит смешно. это [*][*][*][*][*][*]
О,ноевил,говном запахло сразу))зацикленный футаж, хуевый виггл, разрешение без вайдскрина, нет цк, опасити дефолтный снижен
нет, это даже не выглядит смешно. это [*][*][*][*][*][*]