4 буквы - не овощи, не фрукты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жустхата

Серая мышка
Баллы
0
Моя попка чувствует - скоро обнова, поэтому я решил (очередной раз) собрать всё в одном, дабы ничего важного не потерялось в складках на пузе аваренеса((9
Итак, поехали

• Убрать ограничение торговли (Продажи НПС`у) со ВСЕХ итемов
  • Убрать из награды за 51 гарпии/пегасы (Т.к из-за этого упала их стоимость раз в 5, ибо окупаемость сундуков снизилась из-за этого, а с фарма 51 итак неплохо выходит)
  • Ввести обмен императоров крит/пение между собой, с разницей 10 голосов (Если с крита на пение, то получаешь + 10 голосов)
  • Нормальный Бао, апнутый по статам до 150лвл (На данный момент хп и дефа у феникса больше чем у бао, т.к апнуть бао забыли)
  • Шлифовка -3% на 60 минут, а не на 30
  • Цену шапки -3% снизить до 20-25к ЛК
  • Цену кх шапки снизить до 2.5к ЛК
  • Вместо примитивного (Печать 1 таргет, пк второй) 2х2 турнира ввести 6х6 с НОРМАЛЬНЫМИ правилами
  • Гравировка бижутерии - стоимость 250 грав, голоса не требуются
  • Ну и чисто мое предложение(( В кх инт пуху - абилка, 2пз, -1% пения (Никакого имбаланса, профит будет)
  • Также есть идея слепить 4 церберов в одного, переработать его из аое в огромный соло дмг(онли хороший вб под хилами вытанчит) ну и награду 20-25 коробок, респ 3 часа. Это создаст неплохой фан на ЦЕРБЕРЕ (объяснять почему думаю не нужно)
Пока вроде всё, спасибо за внимание

Также есть идея слепить 4 церберов в одного, переработать его из аое в огромный соло дмг(онли хороший вб под хилами вытанчит) ну и награду 20-25 коробок, респ 3 часа. Это создаст неплохой фан на ЦЕРБЕРЕ (объяснять почему думаю не нужно)
- Остальноё всё +

Не нужно апать бао. Нужно нерфить фена)

про 2х2 в голос :)
жаст хочет инкаст в хеви с кх пушкой, иди на6уй
по поводу црб, мне кажется было бы интереснее апнуть лут и деф офовских мир питов, ток лут не коробки плс ибо они уже надоели

про 2х2 в голос :)
жаст хочет инкаст в хеви с кх пушкой, иди на6уй
по поводу црб, мне кажется было бы интереснее апнуть лут и деф офовских мир питов, ток лут не коробки плс ибо они уже надоели
у меня 98% с кх, поэтому не выебуйся просто хочу фулл каст сары н фане, на баланс никак не повлияет(

с церберами нет, накидки можно и оставить, никто на них состояние крутить не собирался, вроде

Вместо примитивного (Печать 1 таргет, пк второй) 2х2 турнира ввести 6х6 с НОРМАЛЬНЫМИ правилами

ПЗПХПЗААХАХАХХАСХАЗВЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху