40 значный пароль

• Автор темы Автор темы SuperUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperUS

Обитатель
Баллы
1
Вчера мне один парень за добрый поступок дал свой акк, так как бросил игру. Маил сказал что ему нужен и дать его не может. Я когда сменял пароль набрал в текстовом документе рандомные буквы и цифры. Скопировал, вставил, сохранил. Потом вышел с игры а обратно зайти не могу. Потом попытался зайти в лк, а оказывается я набрал 40 символов, а максимально можно 23. У меня есть логин и два пароля, и который был, и 40-о значный. Что можно сделать в данной ситуации?

Пиши воланду в лс, думаю написав ему логин, ники персонажей и пароли он тебе сменит
Ну или проси того друга чтобы тебе восстановил

З-защита,
Была подобная херь недавно, пришлось через майл востанавливать.

А еще, после того как он дал акк, быстро офнулся что я не успел у него контактные данные спросить

Будьте осторожнее, некоторые люди специально отдают свой аккаунт без почты, чтобы потом вернуться и он был одет.

Если ничего не получиться можно его маил узнать, я ему сам ситуацию объясню (если ничего не получиться)?

Archont ты был прав это оказалось разводило, теперь сегодня этого перса видел, говорит что купил этот акк, а я как дебил раскачал этого перса, ребят пусть это послужит уроком для всех нас. (И этот человек как я думаю все врет и развел меня) На всякий случай вот ник перса, он син Mг.Porter буд те осторожней и не попадайтесь больше на такие разводы.
"//Можно закрывать эту тему//" :(

Archont ты был прав это оказалось разводило, теперь сегодня этого перса видел, говорит что купил этот акк, а я как [*][*][*][*][*] раскачал этого перса, ребят пусть это послужит уроком для всех нас. (И этот человек как я думаю все врет и развел меня) На всякий случай вот ник перса, он син Mг.Porter буд те осторожней и не попадайтесь больше на такие разводы.
"//Можно закрывать эту тему//" :(
эХХХ(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху