.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efflorescently

Обитатель
Баллы
28
Всем привет,надеюсь вы меня выслушаете!
Фикс друидов
Спасибо за внимание,пока

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто! Про железобитон, блядь, про какую-то хуйню, фиксы... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Удалите друидов или пофиксите их». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто! Про железобитон, блядь, про какую-то хуйню, фиксы... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Удалите друидов или пофиксите их». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Поебалися с друлей одной.

Братишка, я тебе тут ядро 1.5.1 поиграть принес.
слушай давай я те спою чё-нибудь, а? ну вот а песня такая про цирк, называется зеленый ринатору
там значит аккорды первые такие:
там, та тара тара там, та тара тара там,
та тара тара там, та тара тара там,
та тара тара там, та тара тара там,
тарам та тарам тарам там, там, там.
зелёный ринатору в наш экстрим пришёл
зелёный ринатору нью ядро принёс
когда ребята уходили
зеленый ринатору джинов за донат ввел

попробуй пвпшнуть с друлей в пвп и напиши мне, какой счет был когда ты проиграл?

Ой, не надо ничего фиксить. Друли классные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху