efflorescently
Обитатель
- Баллы
- 28
Всем привет,надеюсь вы меня выслушаете!
Фикс друидов
Спасибо за внимание,пока
Фикс друидов
Спасибо за внимание,пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друли - читеры
Предлгаю удалить друидов из пв
anya,ne zabiivay,imba ne kontrica!misha daun bezgramotnyi shkol'nik
Поебалися с друлей одной.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто! Про железобитон, блядь, про какую-то хуйню, фиксы... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Удалите друидов или пофиксите их». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
потом нулина полиласьПоебалися с друлей одной.
Поебалися с друлей одной.
Ебанаты больные совсем?потом нулина полилась
Братишка, я тебе тут ядро 1.5.1 поиграть принес.Ебанаты больные совсем?
Морая выпили?
Братишка, я тебе тут ядро 1.5.1 поиграть принес.
слушай давай я те спою чё-нибудь, а? ну вот а песня такая про цирк, называется зеленый ринаторуБратишка, я тебе тут ядро 1.5.1 поиграть принес.
попробуй пвпшнуть с друлей в пвп и напиши мне, какой счет был когда ты проиграл?Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто! Про железобитон, блядь, про какую-то хуйню, фиксы... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Удалите друидов или пофиксите их». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Сори конечно, но я не еблан, чтобы на 140+ ядрах играть и потетьпопробуй пвпшнуть с друлей в пвп и напиши мне какой счет был когда ты проиграл?
вф-имба их надо фиксить как на рейдже так и на аверионеСори конечно, но я не еблан, чтобы на 140+ ядрах играть и потеть
Спасибо за репост
ворвался на аверион? рили?вф-имба их надо фиксить как на рейдже так и на аверионе
да!я лив с раги(ворвался на аверион? рили?
црб ждет тебяда!я лив с раги(
ну,еще и на орионе плею
Всем привет,надеюсь вы меня выслушаете!
Фикс друидов
Спасибо за внимание,пока