@

• Автор темы Автор темы Parkway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parkway

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - CRYSENSQ
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - .Parkway
3. Дата и время случившегося. - 22.09.2015
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

по таким видео раньше проводили проверку. Типа вот этого

думаю и этого видоса должно быть достаточно для проверки. Просьба рассмотреть жалобу поскорее. А не как это делается обычно жалоба рассматривается через 2 недели,а потом срок жалобы уже прошел, и нельзя обжаловать решение ГМа.

Надеюсь на ту жалобу назначили проверку не потому-что ее создал ремишн.

Последнее редактирование:
пакет это не значит что в 1 анимку все, пакет это значит что играет не руками. То что этот маг играет не руками я знаю, просьба провести проверку

Какую тему??? причем тут соня??? ты идиот????
Его не забанят, или будет отказ или тема будет висеть 2-3 месяца позже кинут в архив...
Так ясно?
Ах да, этот чувак руками играет, я сам так магом бью...

Его не забанят, или будет отказ или тема будет висеть 2-3 месяца позже кинут в архив...
Так ясно?
давай не будем рассказывать трустори что все твои знакомые и ты играют руками. Я знаю что играет он не руками он мне кинул в 1 анимку 10 после, к сожалению только после этого я включил фрапс, но он не повторил такой ошибки)
Я более чем уверен что на проверке он этого не повторит.

А дальше посмотрим

давай не будем рассказывать трустори что все твои знакомые и ты играют руками. Я знаю что играет он не руками он мне кинул в 1 анимку 10 после, к сожалению только после этого я включил фрапс, но он не повторил такой ошибки)
Я более чем уверен что на проверке он этого не повторит.

А дальше посмотрим
Ну вот, а на видео бьет руками
Как тебе известно судить будут по видео, а не твоим словам

Так ясно?
За пизд8шь в рот возьмешь? То есть ты утверждаешь,что он с руками играет,не имею ввиду конкретно эту тему! Заблуждаешься

Конкретно судя по видео, ничего не вижу.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху