5 после от миста

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etliche

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ReMore
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Lukaro
3. Дата и время случившегося. - 28.04.2015 01:50
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -

А почему, когда ты хилишся кажется будто ты по 2 раза кликаеш на каждый хил?
Double Klik?

О боже где ты там пакет нашел ОО , каждый скил видно прокаста я помню эту ночь ) , как ты там падал а то что тебя в два рыла пробить мы с луком не могли это норм ? я не фрапсил но нахил ССом был , причем жестко .

О боже где ты там пакет нашел
Сам же и спалился. Я про пакет что-либо говорила? В названии темы, в жалобе, на видео?
П.С. Даже регнулся ради деф4ика, да?
П.П.С. "Научите меня 5 после мистом выбивать."(с)

Лол где я спалился ? я раскрыл тему твоего нытья про то что ты намикаешь на пакет)
И перед тем как снимать кого то вырубай автосвап\пилот\мышку\СС , а то у тебя лаги ужасный ) рукастый прист )

его дружок мне тоже херакнул сёнь в 1 анимку 5 после )))))000 и этот тож неоднократно
66

где видео? пустые слова
а бы что то , ну ляпнуть на форуме для кол-во меседж . Выводы , 5-6 после это норма , не норма это когда маг , лук , син дают 8-10 после .
Обвинять мистика в том что у него 3-6 скила рабочих , вы просто богиии ) ... не льстите себе , дабы ваша логика такого "Если я сливаю , то меня не возможно слить , я же тру оцет сервера" Наивная логика .
Идите рога наставляйте в на других серверах .

где видео? пустые слова
а бы что то , ну ляпнуть на форуме для кол-во меседж . Выводы , 5-6 после это норма , не норма это когда маг , лук , син дают 8-10 после .
Обвинять мистика в том что у него 3-6 скила рабочих , вы просто богиии ) ... не льстите себе , дабы ваша логика такого "Если я сливаю , то меня не возможно слить , я же тру оцет сервера" Наивная логика .
Идите рога наставляйте в на других серверах .
Кусок_Пирога тоже так говорил

Магом 8-10 это много?
Или в лес ре море

Нравятся вот такие людишки , которые начинают хныкать думаю что они тру-игроки сервера и их сливает кто то типа "нубы" , и если это тру выпускает после 8-10 это считается впоряде рукастый пианист(насчет 8-10) Ребятушки зайдите на другие сервера не то что бы руками , вы даже пилотом или мышкой 8-10 после на кинете )
Так что свое мычание как на пазбище оставте на тот случай когда вам маг или лук выдает 8-10 после ) и фрапсите таких по больше .
Как бы кто не доказывал что он руками , все это чес по лобку не бритому ) ! извините за грубость но правда
Кстати обычно ноют те кто риал играет с ПО , и даже с ними кривые до слез , на форуме )... .

ой , боже , стадо , на сервер завелось стадо)
"рукалицо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху