!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakeriah

Популярный
Баллы
43
Наконец-то ввести нормальное наказание за провокации в виде равносильного по времени бана как у того, кого спровоцировали!
Пофиксит даунов в жалобах

Не думаю, что это нужно.

1. Теоретически может вырасти количество жалоб на ГМов, ведь каждый второй будет считать, что его спровоцировали, а ГМ за этим не уследил/не банит дружульку.
2. Даже если плеера спровоцировали на нарушение - его косяк, а не спровоцировавшего.

Хотя, если мне память не изменяет, раньше провокации входили в пункт 3.2. Даже если нет - то ГМы вполне могут использовать формулировку "Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника." под наказание провокаций.

Не думаю, что это нужно.

1. Теоретически может вырасти количество жалоб на ГМов, ведь каждый второй будет считать, что его спровоцировали, а ГМ за этим не уследил/не банит дружульку.
2. Даже если плеера спровоцировали на нарушение - его косяк, а не спровоцировавшего.

Хотя, если мне память не изменяет, раньше провокации входили в пункт 3.2. Даже если нет - то ГМы вполне могут использовать формулировку "Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника." под наказание провокаций.
А чё на этом сервере есть гмы?

Не думаю, что это нужно.

Серёж, можно ввести в поправку пунктик "работает, начиная с хх.хх.хххх" и не будет лишних проблем.
Заодно научит гмов проставлять дату в причине бана ^-^

Так же можно научить ребяток выкладывать ПОЛНЫЕ скрины срачей, а не вырывать из контекста кусок говна, где якобы сагрились, и обмазываться им с воплями "провокококококация"

ГОСПОДИ 10/10 ПРЕДЛА
ТЫСЯЧА ПЛЮСОВ!

Так же можно научить ребяток выкладывать ПОЛНЫЕ скрины срачей, а не вырывать из контекста кусок говна, где якобы сагрились, и обмазываться им с воплями "провокококококация"

Такое правило весьма сложно отследить - ГМ-то логи чата не проверит) А это, опять же, создаст лишнюю нервотрёпку в стиле "А ОН ВОТ НЕ ВСЁ ВЫЛОЖИЛ НО Я НЕ ЗАСКРИНИЛ НО ПРЯМ ОТВЕЧАЮ СЛОВО ПАЦАНА ОН МЕНЯ ПРАВАЦИРОВАЛ! ФУ ГМ %GMnick% НЕАДЕКВАТ РАБОТАТЬ НЕУМЕИТ СНЯТЬ ЕГО!"

Наконец-то ввести нормальное наказание за провокации в виде равносильного по времени бана как у того, кого спровоцировали!
Пофиксит даунов в жалобах
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что на фениксе выдают баны за срач?
Мне за все годы бочка за флуд выдал 1 раз, больше никто не выдавал. Помню я даже когда минус ГМил на посту, я его в пм обосрал и бана не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху