Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё на этом сервере есть гмы?Не думаю, что это нужно.
1. Теоретически может вырасти количество жалоб на ГМов, ведь каждый второй будет считать, что его спровоцировали, а ГМ за этим не уследил/не банит дружульку.
2. Даже если плеера спровоцировали на нарушение - его косяк, а не спровоцировавшего.
Хотя, если мне память не изменяет, раньше провокации входили в пункт 3.2. Даже если нет - то ГМы вполне могут использовать формулировку "Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника." под наказание провокаций.
А чё на этом сервере есть гмы?
Серёж, можно ввести в поправку пунктик "работает, начиная с хх.хх.хххх" и не будет лишних проблем.Не думаю, что это нужно.
1. Теоретически может вырасти количество жалоб на ГМов, ведь каждый второй будет считать, что его спровоцировали, а ГМ за этим не уследил/не банит дружульку.
кто-то еще ведется на провокации на дворе 2016-ого? рановато чот 15-ый кончаетсянаказание за провокации
Так же можно научить ребяток выкладывать ПОЛНЫЕ скрины срачей, а не вырывать из контекста кусок говна, где якобы сагрились, и обмазываться им с воплями "провокококококация"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то ввести нормальное наказание за провокации в виде равносильного по времени бана как у того, кого спровоцировали!
Пофиксит даунов в жалобах