51 Дж ПИПЕЦ какой стал

Рвувсех

Обитатель
Баллы
8
Это что-то с чем-то.
Пока там мобов не было было ваще четко. Ну голосов конечно многовато давали, но честно хотелось бы только одного, чтобы просто убрали мобов, даже оставив такой дроп с сундуков. У нас в пати фул кон танка 2 моба в начале дж чуть не слили. Где это видано?
Ну я думаю моя просьба ясна.
Заранее спасибо, Рвувсех.​

1. Данж планировался быть с мобами изначально, но не досмотрели то, что вино действует на них. Так что если вы привыкли в 51 даже юзать вино, считайте вы нашли баг, который админы исправили
2. Боссов не ослабят
3. Возможно ослабят мобов
4. Данж планировался как командная игра, а не для фистеров как нирвана.
--- добавлено: Jun 9, 2012 4:17 AM ---
я тебе уже продемонстрировал как надо действовать в 51,я дд и полетел ток на боссе
насчет кв:сделать возможным его отмену,ослабить боссов(по 11к бьет танку)
вроде бы все
Это нормально, что бы всякие бого сины и вары не танчили, что бы танк выполнял свою функцию, танчить

1. Данж планировался быть с мобами изначально, но не досмотрели то, что вино действует на них. Так что если вы привыкли в 51 даже юзать вино, считайте вы нашли баг, который админы исправили
2. Боссов не ослабят
3. Возможно ослабят мобов
4. Данж планировался как командная игра, а не для фистеров как нирвана.
--- добавлено: Jun 9, 2012 4:17 AM ---

Это нормально, что бы всякие бого сины и вары не танчили, что бы танк выполнял свою функцию, танчить

Ну где это видано, чтобы мобы ушатывали фул кон танка? 200к хп у моба и шатает танка, а на меня если сагрится то 1ый, обычноый моб кинул 2 удара по 10к и 9к из 18к моего хп

Кайт, имун, те же соски, джинн и другие таблы конечно же использовать не будем. Зачем они?
Ну в общем и на обе мобы бьют давольно не плохо, но танк должен агрить всех и тогда мобы не будут на игроках.
И кстати, я ещё не ходил в новый данж (после сегоднешней обновы в 3 ночи), поэтому пока что особо говорить ничего не буду. Но тех мобов (которые были до обновы) можно спокойно убить даже в соло любым маг классом. Но особого срача в мир я не видел, значит всех всё устраивает.

Кайт, имун, те же соски, джинн и другие таблы конечно же использовать не будем. Зачем они?
Ну в общем и на обе мобы бьют давольно не п[*][*][*]о, но танк должен агрить всех и тогда мобы не будут на игроках.
И кстати, я ещё не ходил в новый данж (после сегоднешней обновы в 3 ночи), поэтому пока что особо говорить ничего не буду. Но тех мобов (которые были до обновы) можно спокойно убить даже в соло любым маг классом. Но особого срача в мир я не видел, значит всех всё устраивает.
Ну ты сходи потом напишешь.

Если найду пати - схожу. Пока что занят немного другим.

А вы попробуйте с пристом пойти, а не мистиком((

Вы хотели что то новое для уже одетых персов, вам это дали так что проходите нормально с пристом и танком и не нойте что сложно, эта новая еже хоть как то разнообразила игровой процесс.

Хорошо что разнообразили игровой процесс, но танка конового могут свалить даже под хилом 2-ух пристов, тб я син и меня лично редко в 51 берут :|

Хорошо что разнообразили игровой процесс, но танка конового могут свалить даже под хилом 2-ух пристов, тб я син и меня лично редко в 51 берут :
Если син иди в нирку фарми эти же чудики, а если танк прямой то не свалят, например ходил на еже прист умер танк без хила приста держал второго босса пока тот добегал.

Исправить дроп с сундука,а так все ок
a6ac4503ea32.jpg

Все проблемы из-за нубства.
А я уже втянулась, ностальгию по офу и 60 лвлу )).

Назад
Сверху