.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
1. Ник обидчика - Siker56
2. Ник подающего заявку - One Of Many
3. Дата и время случившегося - ~03:00
4. Подтверждающие скрины -

можно этому существу перманент ака? т.к скорее всего это один и тот же человек , жалоба на которого была несколько дней назад .

этому дауну будут 24ч бч лепить на твина , а он дальше будет мне писать гадости с этого аккаунта , но уже другим персом , а я снова буду скринить и бежать сюда катать жалобу?
Естественно, по количеству жалоб ты лидировать начинаешь.

а вам не пришло на ум , что некоторые жалобы могут быть на одного и того же нарушител9?
Это должны проверить вышестоящие инстанции.
Вот я одного не пойму: отличный игрок, хороший ПЛ, мастер маленького, но очень гордого клана, ты свои 1к часовые пермаки за романтические вирши в мир получал? Почему ты вдруг стал таким нежным и ранимым? или на аккаунте другой хозяин? В запале боя постоянно у кого-то что-то вырывается, неужели надо как доминант с сабмиссивом постоянно скринить чаты? заняться больше нечем?

этому дауну будут 24ч бч лепить на твина , а он дальше будет мне писать гадости с этого аккаунта , но уже другим персом , а я снова буду скринить и бежать сюда катать жалобу?
1 акк = 1 бан за исключением продажи ценностей или акков за реал

Последнее редактирование:
можно этому существу перманент ака? т.к скорее всего это один и тот же человек , жалоба на которого была несколько дней назад .
Конечно, все ради тебя! Даже исключение из правил сделают!

Шутка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху