Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дорогу сам найдешь?Ты здоров?
этому дауну будут 24ч бч лепить на твина , а он дальше будет мне писать гадости с этого аккаунта , но уже другим персом , а я снова буду скринить и бежать сюда катать жалобу?Бред пишешь про перм
Естественно, по количеству жалоб ты лидировать начинаешь.этому дауну будут 24ч бч лепить на твина , а он дальше будет мне писать гадости с этого аккаунта , но уже другим персом , а я снова буду скринить и бежать сюда катать жалобу?
а вам не пришло на ум , что некоторые жалобы могут быть на одного и того же нарушител9?по количеству жалоб ты лидировать начинаешь.
Это должны проверить вышестоящие инстанции.а вам не пришло на ум , что некоторые жалобы могут быть на одного и того же нарушител9?
Это должны проверить вышестоящие инстанции.
можно этому существу перманент ака? т.к скорее всего это один и тот же человек , жалоба на которого была несколько дней назад .
клан в заморозкеВот я одного не пойму: отличный игрок, хороший ПЛ, мастер маленького, но очень гордого клана
Всё это не про негоотличный игрок, хороший ПЛ, мастер маленького, но очень гордого клана
мда вот вроде мы с домиком вроде ваще никаким боком щас не имеем отношения к этой ситуации но подорванной гейше везде надо нас вспомнить мдакак доминант с сабмиссивом
1 акк = 1 бан за исключением продажи ценностей или акков за реалэтому дауну будут 24ч бч лепить на твина , а он дальше будет мне писать гадости с этого аккаунта , но уже другим персом , а я снова буду скринить и бежать сюда катать жалобу?
Конечно, все ради тебя! Даже исключение из правил сделают!можно этому существу перманент ака? т.к скорее всего это один и тот же человек , жалоба на которого была несколько дней назад .
Эй умник ты забыл написать '' АЗЗАЗАЗАЗА ЕМУ САМ ГМ ВЫСТАВИЛ БЕЗГРАМОТНЫЙ ШКОЛЬНИК АПАПХАХПХАП ''Конечно, все ради тебя! Даже исключение из правил сделают!
эт женщина ващет)Эй умник
Что к чему молвил?Эй умник ты забыл написать '' АЗЗАЗАЗАЗА ЕМУ САМ ГМ ВЫСТАВИЛ БЕЗГРАМОТНЫЙ ШКОЛЬНИК АПАПХАХПХАП ''
бл сорь перепутал с этим дауном dirty deedsЧто к чему молвил?