я хочу много луйсов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrolympia

Популярный
Баллы
43
Разрешить на мясорубке образ вбшкам. Ибо вб на 2ух ногах будет долго бегать до кайтовых гавнарей (за это время у них откатится стан, у любого класса)
1434988815689.jpg

Последнее редактирование:
- дисбаланс
вынудили поставить +

А че ток вб, давай-те и на еп разрешим хотя-бы
ep17.jpg
Бескрайнее Море или
ep12.jpg
Молитву о спокойствии

Друидам - Да
Пристам танец - Да, но хил - Нет
Сутры варам - Да
Унижены только вб...
Танец полное говно т.к. сеты пристов для инкаста в пз (ватные даже с хилом и только за счет этого хила имеют нормальный деф) и свапаться в нем нельзя, на 1.4.6 друли давно уже не в хеви и все интовые - в образе такие же ватные, вары без сутр умирают от любого кастера

Запрещать вб образ не лучшая мысль, но суть ивента не подходящая к ммо перфектворлд. Дисбаланс классов, тк задача как можно дольше жить и у многим классам а-ля вб/вр сделать это проще. Попытались сбалансировать запретами образа/хила и теперь такая "каша"

Танец полное говно т.к. сеты пристов для инкаста в пз (ватные даже с хилом и только за счет этого хила имеют нормальный деф) и свапаться в нем нельзя, на 1.4.6 друли давно уже не в хеви и все интовые - в образе такие же ватные, вары без сутр умирают от любого кастера

Запрещать вб образ не лучшая мысль, но суть ивента не подходящая к ммо перфектворлд. Дисбаланс классов, тк задача как можно дольше жить и у многим классам а-ля вб/вр сделать это проще. Попытались сбалансировать запретами образа/хила и теперь такая "каша"
Хочу сказать что практически все разрешено у каждого класса, кроме WB, EP, TA. Ну у ТА то понятно, сины и без инвиза нормально; с хилом у EP тоже перебор, можно хотя бы один хил разрешить (тот что отличается ото всех по анимке, чтобы его можно было точно различать их), но слава богу я не EP(!); а WB использует образ для того чтобы: 1) догонять кайтеров и прыгунов, 2) хоть как-то впитывать удары (ведь его не зря прозвали "Танк")

В общем, для меня это все очень грустно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху