Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был пример ()(Пи34325 конченный
Чисто для примера
вб и еа пвпшут,что должен делать еа,стоять?
еа кайтит по кд , а у вб не такая и большая скорость бега на 2 лапахПи34325 конченный
Чисто для примера
djsjshjdkejfПи34325 конченный
Чисто для примера
все, вб проиграл, или слово истины по кдеа кайтит по кд , а у вб не такая и большая скорость бега на 2 лапах
Сегодня на мясе еа от меня во время мясорубки на слове истины бегал... Анрил.все, вб проиграл, или слово истины по кд
ты олимпия?Сегодня на мясе еа от меня во время мясорубки на слове истины бегал... Анрил.
Ник мой задом наперед прочитай, вхвзвхвзты олимпия?
а друидам он разрешен? пристам танец? свап сутр варам?Ник мой задом наперед прочитай, вхвзвхвз
Друидам - Даа друидам он разрешен? пристам танец? свап сутр варам?
Танец полное говно т.к. сеты пристов для инкаста в пз (ватные даже с хилом и только за счет этого хила имеют нормальный деф) и свапаться в нем нельзя, на 1.4.6 друли давно уже не в хеви и все интовые - в образе такие же ватные, вары без сутр умирают от любого кастераДруидам - Да
Пристам танец - Да, но хил - Нет
Сутры варам - Да
Унижены только вб...
Хочу сказать что практически все разрешено у каждого класса, кроме WB, EP, TA. Ну у ТА то понятно, сины и без инвиза нормально; с хилом у EP тоже перебор, можно хотя бы один хил разрешить (тот что отличается ото всех по анимке, чтобы его можно было точно различать их), но слава богу я не EP(!); а WB использует образ для того чтобы: 1) догонять кайтеров и прыгунов, 2) хоть как-то впитывать удары (ведь его не зря прозвали "Танк")Танец полное говно т.к. сеты пристов для инкаста в пз (ватные даже с хилом и только за счет этого хила имеют нормальный деф) и свапаться в нем нельзя, на 1.4.6 друли давно уже не в хеви и все интовые - в образе такие же ватные, вары без сутр умирают от любого кастера
Запрещать вб образ не лучшая мысль, но суть ивента не подходящая к ммо перфектворлд. Дисбаланс классов, тк задача как можно дольше жить и у многим классам а-ля вб/вр сделать это проще. Попытались сбалансировать запретами образа/хила и теперь такая "каша"