Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему она была вообще у неё?Уже давно сняли.
Об этом я не знаю, возможно, случайно выдали права вместе с цветным ником.А почему она была вообще у неё?
Случайно выдать права на XenForo невозможно, нужно наличие группы с этим цветным ником + прописка прав в админ. панели.Об этом я не знаю, возможно, случайно выдали права вместе с цветным ником.
у какашки есть админ. панель ?Так же не исключение.
у какашки есть админ. панель ?
возможно, случайно выдали права вместе с цветным ником.
У меня нету, не волнуйсяТак же не исключение.
Тут дан ответКасательно цветных никнеймов на форуме, по какому принципу они выдаются, что полезного сделали эти участники для форума/проекта?
да никто в это не верит. все все прекрасно понимают. так получилось. все дело в симпатиях. тему можно закрывать.
Хотелось бы узнать, что за услуги. Например, есть определенные люди с цветными никами за что, что они держат "крутые" кланы. А вот, например, у того же самого Екзо за что?Что такого, если пользователь получил цветной ник за N-ные заслуги? Цвет кожи в реальной жизни ведь не влияет на права человека.
Ну я держу свою банду на фениксе...Хотелось бы узнать, что за услуги. Например, есть определенные люди с цветными никами за что, что они держат "крутые" кланы. А вот, например, у того же самого Екзо за что?
да все дети малые на самом деле. песочница. все хотят лопатку и ведерко )Что такого
Дислайк. Ибо не к месту.Цвет кожи в реальной жизни ведь не влияет на права человека.
Расшифруйте плиз, что в эти N-ые входит.Что такого, если пользователь получил цветной ник за N-ные заслуги?
Основатель банды на пхоеникс пвРасшифруйте плиз, что в эти N-ые входит.
А в чем ещё отличие?Основатель банды на пхоеникс пв