А мне кажется всё таки, что вы этого все боитесь!

• Автор темы Автор темы Encoder
  • Дата начала Дата начала

Encoder

Обитатель
Баллы
18
Хочу предложить вам такое, о великие "ссыкуны"
Для синов.
Физ атаку оставить такую же т.е. 759-1138 (без точки из базы взял).
Убрать все допы от туда на макс.физ.атаку.
Оставить дальность +2, паузу -0.10, и 2 раза по 20 ловки.
На счёт варов так же хочу предложить.
Оставить показатель но понизить до 30-35, убрать все допы на макс.физ.атаку.
Добавить -0.10 и 30 силы.

Всё готово. Прошу к столу тролли, срите в тему!

Немного забыл про крит...2% вполне хватит туда и туда.

Синам цгд? Никогда. И так с берсом почти по 1к за тыку..

Если ты играешь ЕАшечкой который по ватке такой же как и син, естесно тебе они будут так бить. В этом ни кто не виноват.
И причём сдесь ЦГД объясни пожалуйста?!
Я говорил о пухе которая заменит им эту цгд и хоть чуточку повысит планку синов на этом сервере.

Если ты играешь ЕАшечкой который по ватке такой же как и син, естесно тебе они будут так бить. В этом ни кто не виноват.
И причём сдесь ЦГД объясни пожалуйста?!
Я говорил о пухе которая заменит им эту цгд и хоть чуточку повысит планку синов на этом сервере.
нет, я луком давно не играю.

Почему так боитесь синов с хорошим оружием? те кто были дном так им и останутся даже с этими пухами которые я продложил.
А тем кто умеет играть, даст ещё шанс показать всё.
А тупой страх который вас заставляет орать "НЕТ ЦГД СИНАМ" ни к чему.

ПА у синов вам не нравится, берс тоже не то, я предложил хороший вариант, а вы даже обычных нирван дагеров ссыте похоже....

да хоть сколько спорить можно этого вводить не будут, была не 1 тема, 20па и 2 паузы на серве 1, и их сложней скрафтить берса обычного

То что я написал в первом посте это даже не цгд, хоть какое то разнообразие. может кому то не охото крабить на регрейды по тысяче раз на дню.

То что я написал в первом посте это даже не цгд, хоть какое то разнообразие. может кому то не охото крабить на регрейды по тысяче раз на дню.
пусть играют за друге классы или бегают с дагами 1 грейда, хотят лучше, пусть крабят

то, сколько сины тратят на рекрафт двух пауз, можно одеть еще пару фул дон персов, спс.
сины крафтят с 1 раза, пожалуйсто и это их выбор, выбрали значит сидите задротте, никто не виноват в том, что им не везёт

Ни один син даже не зашел плюсануть..))) хм..

смысл плюсовать?
смысл было другие темы крыть?
все равно вылезет модер играющий за лука и закроет тему ( :

Нет ну это предложение еще хоть что то, но цгд синам или 9 ранг, это выходит за все рамки. П.с. я не лук.

Здесь тоже ЦГД предлагают ввести если что ))))))))))

Назад
Сверху