Я снова в деле

• Автор темы Автор темы `asso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`asso

Обитатель
Баллы
1
Одна из ниточек сути пв - ето стремление игрока быть лучше других, в етом заинтересован каждый.
Предлагаю ввести в лк новые топы с уникальными наградами, типу:
ПвП топ 100: убить макс. кол-во персонажей за неделю. Награда: 1 место РБ пушка на выбор на 48 часов. (какой-нибудь комент школьника: ДАНУ ИМБА АМАРАЛИСЫ СОЗДАДУТ 100500 ТВИНКОВ И БУДУТ СУТКАМИ ИХ КИЛЯТЬ... И ето нормально, будет больше активного онлайна и что не мало важно в такой топ будут стремится попасть не семпитерны\инсекьюры, а обычные игроки, которым рб не под силу получить). 2-10 место РБ пушка на 24 часа\шапка -3 на 48ч\мешочек с турнира на 36ч (33% выпадения каждого с коробки).
ПвЕ топ 100: Пройти макс. кол-во раз нирвану\убить макс кол-во мобов*. 1-10 место Награда: Аналог РБ пушки НО обычное па будет заменено на усмирение демонов и увеличено в двое\5к чудесных\5к бд\набор бижутерий (4 формы кольца, 2 ожи, 2 бижи). 10-25 место 3.5к чудесны\ 3.5к бд\500 гравировок (33% выпадения любого с суундука)

убить макс кол-во мобов* Данные мобы будут введены на разных точках (24\пуо\68\нд и т.д.) по 10 мобов с респом в 10 минут. Дроп с таких мобов: гравировки\красители\чудесные\награды депутата\уникальные модификаторы\любовь-оружие. Для того, чтоб ети мобы защитывались и кол-во шло для подсчета в топ, нужно будет брать квест (убить мобов).

И еще куча разных идей, которые придут в голову администрации прочитав мой пост. Поднимется посещаемость, увеличится продолжительность онлайна, более легкий и интересный фарм, появится возможность пофанится на тех-же точках, упомянутых выше, да и администрация будет уделять больше времени проекту, обновляя ТОП))0

Обычный игрок и за милю к этим мобам не подойдет, там так же будут семпитерны
распределить мобов по 5 точкам, да в последнее время я не вижу, чтоб семпитерн кланом гдето фанился (по 2-3 человека на фришках).

СОЗДАДУТ 100500 ТВИНКОВ И БУДУТ СУТКАМИ ИХ КИЛЯТЬ... И ето нормально, будет больше активного онлайна
2-3 окна с голыми персами не активный онлайн, а пве петухи итак в данжах\писе афкают

А мне нравится про нирвану и 5к чуд за нее!

2-3 окна с голыми персами не активный онлайн, а пве петухи итак в данжах\писе афкают
все начнут звать своих друзяшек с других серверов, чтобы помогли попасть в топ, онлайн на сервере поднимется и рейдж оживет!!!!111

все начнут звать своих друзяшек с других серверов, чтобы помогли попасть в топ, онлайн на сервере поднимется и рейдж оживет!!!!111
зачем кого-то звать, если ты можешь заводить пару окон для этого? Систему "уникальных" пользователей не смогут делать, долго и муторно

Предла говно, ставлю жирный минус!

Уважаемые, россияне, меня конечно это не сильно цепляет, но, часто слышу что Вы не очень доброжелательно относитесь к украинцам, дак вот к чему я, в русском языке есть слово "ЭТО", но не как не "ЕТО", я вот одного не пойму, может у вас нет Этой кнопки на клавиатуре или как там у Вас я не знаю, в общем я думаю меня поняли.

Уважаемые, россияне, меня конечно это не сильно цепляет, но, часто слышу что Вы не очень доброжелательно относитесь к украинцам, дак вот к чему я, в русском языке есть слово "ЭТО", но не как не "ЕТО", я вот одного не пойму, может у вас нет Этой кнопки на клавиатуре или как там у Вас я не знаю, в общем я думаю меня поняли.
вот ето ужос ппц

Ты что-то загоняешь про "ето", а сам даже запятые нормально расставить не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху