а теперь жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы Hadfol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadfol

Обитатель
Баллы
8
мой ник: FORCH, всю инфу уже описал, вы закрыли
Одинаковый IP потому что я раздаю wifi другу с модема(если это важно). То что писал он, ко мне это никак не относится. Я бы написал со своего персонажа, если мне это нужно.
Верните аккаунт пожалуйста, зачем банить того, кто ничего не нарушил? Или это у вас такие забавы сейчас?
Соглашусь с теми, кто мне говорил, что администрация бестолковая, что им нет дела до проблем игроков. Так как знаю, что и это тему закроют и скажут ту же причину, другую или же вообще ничего не ответят. Спасибо за внимание

Хоть брату вайфай раздавай.

Скрин тебе, кстати, дали, пересылай ГМу 10к деревянных. :'D

извиняюсь что не в том разделе написал, но всё же это и к ГМу имеет отношение

Просто иди на88й. Отмазка 10 лет. Если уже администрация дала бан, то она явно разбираться не будет и не обязана, тк в правилах есть такой чудо пунктик, а именно Администрация в праве ограничить вход на сервер любому человеку без оъяснения причины

Просто иди на88й. Отмазка 10 лет. Если уже администрация дала бан, то она явно разбираться не будет и не обязана, тк в правилах есть такой чудо пунктик, а именно Администрация в праве ограничить вход на сервер любому человеку без оъяснения причины
Научись читать полностью и вникая в смысл. И без посылов, я тебе ничего против не сказал.
"Соглашусь с теми, кто мне говорил, что администрация бестолковая, что им нет дела до проблем игроков. Так как знаю, что и это тему закроют и скажут ту же причину, другую или же вообще ничего не ответят. Спасибо за внимание"

Научись читать полностью и вникая в смысл. И без посылов, я тебе ничего против не сказал.
"Соглашусь с теми, кто мне говорил, что администрация бестолковая, что им нет дела до проблем игроков. Так как знаю, что и это тему закроют и скажут ту же причину, другую или же вообще ничего не ответят. Спасибо за внимание"
А где ты увидел, что я не вник или не прочел полностью?
Ты писал с твина о том, что купишь шмот в дотке. Администрация чекнула твой айпи и вычислила основу. Забанила все твои акки. Ты отмазываешься, что вайфай другу раздал. Требуешь справедливости, когда ее точно не будет, тк в правилах сервера есть такой удобный для администрации пункт о прекращении доступа.

Ты писал с твина о том, что купишь шмот в дотке. Администрация чекнула твой айпи и вычислила основу. Забанила все твои акки. Ты отмазываешься, что вайфай другу раздал. Требуешь справедливости, когда ее точно не будет, тк в правилах сервера есть такой удобный для администрации пункт о прекращении доступа.
Если уже администрация дала бан, то она явно разбираться не будет и не обязана, тк в правилах есть такой чудо пунктик, а именно Администрация в праве ограничить вход на сервер любому человеку без оъяснения причины
Если уже администрация дала бан, то она явно разбираться не будет и не обязана

это во первых(прочитай тему которую я написал)

Сидите через вайфай с другом? Ок, допустим. Стоите в одной локе (а это видно по скрину из ГМ-панели). Нет, ты правда лелеешь надежду отмазаться?)

в
о вторых: опять же, я тебя как то оскорбил? если тебе не нравится всё написаное мною - просто промолчи, не выстовляй себя умником, каким ты точно не являешься

Сидите через вайфай с другом? Ок, допустим. Стоите в одной локе (а это видно по скрину из ГМ-панели). Нет, ты правда лелеешь надежду отмазаться?)
13 точка, знаю, но могу ещё раз повториться: если бы я хотел что то купить в доте за ценности в пв, я бы написал со своего персонажа, или же не включал бы 2 окна, что бы так светиться. Для чего вы обгараживаете ГМ? Или вы с этим согласны, что можно банить всех подряд? Но глядя в мч вижу иное: так называемые "подсосы ГМ" не получают ни каких банов, или же от них избавляются за минуты, хотя нарушения грубые. А когда какой нибуть некто что то напишет не так, то всё, он уже точно не выйдет из бана, веедь ГМ так захотел

13 точка, знаю, но могу ещё раз повториться: если бы я хотел что то купить в доте за ценности в пв, я бы написал со своего персонажа, или же не включал бы 2 окна, что бы так светиться. Для чего вы обгараживаете ГМ? Или вы с этим согласны, что можно банить всех подряд? Но глядя в мч вижу иное: так называемые "подсосы ГМ" не получают ни каких банов, или же от них избавляются за минуты, хотя нарушения грубые. А когда какой нибуть некто что то напишет не так, то всё, он уже точно не выйдет из бана, веедь ГМ так захотел

Таких как ты - банить можно и нужно.

Подсасывать своим бывшим коллегам мне смысла нет - я не играю ни на одном из серверов на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху