Абнормал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чел чисто ЛЕОНИД

Обитатель
Баллы
28
Абнормал
vLTUw91.png

Если что , посмотри кто создатель канала , А абнормала зовут Александр , меня Кирилл..... Подумай головой , если конечно что то там есть

Если мы заливаем видосы с левого канала , это не значит что он наш ....

Абнормала зовут Акакий, он говорил так енекскьюзу, по крайней мере. Пока не будет пруфов что он александр - он акакий

Пользуюсь этим каналом друга для заливки видео, да и зачем ты создавал тему, так не нравятся этот летсплейщик и видеоблоггер? Расскажи мне, что ты хотел этим доказать, свою зависть к ним или обиду ко мне? Ну и вот тебе пруф, что я даже не смотрю их.
affda909e356.png

102d5f072217.png

Неудачная попытка, да?

Пользуюсь этим каналом друга для заливки видео, да и зачем ты создавал тему, так не нравятся этот летсплейщик и видеоблоггер? Расскажи мне, что ты хотел этим доказать, свою зависть к ним или обиду ко мне? Ну и вот тебе пруф, что я даже не смотрю их.
affda909e356.png

102d5f072217.png

Неудачная попытка, да?
для заливки видео и просмотра лекспеев*

Абнормала зовут Акакий, он говорил так енекскьюзу, по крайней мере. Пока не будет пруфов что он александр - он акакий
Эх щас бы пруфа попросить что тебя Леонид зовут а не ашот какой-то :(

Эх щас бы пруфа попросить что тебя Леонид зовут а не ашот какой-то :(
Я сфотографирую свидетельство о рождении только после вас с акакием, бтв у тебя нет доводов сомневаться в подлинности моего имени, а вот у меня в твоем есть.
4UK5BTB.png

Полагаю что твоё имя убого, ибо будь ты Михаил - ты бы не стеснялся.

Я сфотографирую свидетельство о рождении только после вас с акакием, бтв у тебя нет доводов сомневаться в подлинности моего имени, а вот у меня в твоем есть.
4UK5BTB.png

Полагаю что твоё имя убого, ибо будь ты Михаил - ты бы не стеснялся.
давай свидетельство,жду
а потом уж я(((((((((((

был на афп, такой калл, хорошо хоть билет нахаляву достался, а то платить за етот калл еще, какое-то нашествие только не виктор цой, а какие-то пердежники типо ДеДаМаУс5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху