АХИРЕТЬ ПРОСТО, БЕЗОПАСНОСТЬ НА СЕРВЕ ТАЩИТ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apotheosis

Обитатель
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм. -Vente / apotheosis
2. Суть вопроса|случившегося (Подробно описать, что у Вас случилось, а не двумя словами.) -Стою значит афк на вф, жру шоколадку, и вижу что на моего вара кто-то зашёл, спросил у друга, говорит не он. крч, взломали лк, сменили пасс твари. пока искал в лк где сменить пасс от игрового акка, а не от лк, меня вынесли нахер, 2 инткона, 2пкс, 3 книги. Я ПРЯМ В ВОСТОРГЕ ОТ БЕЗОПАСНОСТИ!
крч на скрине выделил ip, с которого всё было сделано. (95.179.45.97)
http://s017.radikal.ru/i401/1412/92/a67ca6532343.jpg

Уважаемые игроки сервера, мы всегда понимаем, что у Вас возникают вопросы к Администрации сервера.И мы с радостью на них ответим Вам,но имейте хоть капельку уважения и пишите более-менее грамотно и сo знаками препинания. И не забываем про скрины. (с)

администрация феникса не компетентная и абсолютно безразлична к проблемам игроков , они ничего не сделают

Вы правда думаете что вам помогут?)
По-моему давно пора понять, что на фениксе никогда не занимались и не будут заниматься вычислениями кидал и взломщиков, ведь они "очень занятые люди", им проще закрыть темку со словами Ответственность за аккаунт несете только вы. Если не уверены в пароле, то меняйте его каждый день. Возврат вещей не производим. Закрыто

да мне собственно пох на шмот, пусть его по ip банят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху