Актуальны ли камни на +2 дефа магу. phoenix

• Автор темы Автор темы kanadec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.e камни на +1 атаки тоже магу актуальны?

это обсуждалось на форуме оффа? если да, то ссылку дай пжлст.

Камни на +2 защиты аналогичны 12камням на п деф и м деф, разница лиш в том что камень на +2 ето 1 камень на П деф и м деф одновременно. единственный минус, если показатель атаки у противника будет выше чем у тебя защиты, или приблизительно равен ему, то ты перед ним грубо говоря голый(то биш без камней). имеет смысл иметь свап шмот(ибо щаманы раздерут в говно парня с камнями на +2д). а так для сикера например сие камушки безподобны.

Один пацан дал формулу расчета:
if ( attack level > defense level ) then:
damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
if ( attack level < defense level ) then:
damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
Damage results are rounded down. For example, a damage result of 367.9 becomes 367.
Считайте теперь)

если показатель атаки у противника будет выше чем у тебя защиты, или приблизительно равен ему, то ты перед ним грубо говоря голый
читай формулу внимательней
Камни на +2 защиты аналогичны 12камням на п деф и м деф
бесподобно просто

хз, но на муне у меня вышло так.зарядил шмотки п дефом и отдельно аналогичные шмотки +2, урон вышел практически одинаковый(в плане того что разброс у пухи есть)

хз, но на муне у меня вышло так.зарядил шмотки п дефом и отдельно аналогичные шмотки +2, урон вышел практически одинаковый(в плане того что разброс у пухи есть)
у мага с стандартной нирваной при каче до 105 2 12х дают приблизительно 1% физ урезки, при этом 2 лагеря - это 4-4.8% урезки

ну у меня еще не было времени нормально разобраться в этих камнях особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху