Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Чем я тебя обидел парень?) У меня за весь 5 летний плей небыло пмсов и не будет. Я не ливал с игры из за конфликтов или каких то причин, я не складывал руки никогда и держался за клан, я не отворачивался от своих плееров и играю с ними уже не один год и почти каждый, кто со мной нормально хотя бы раз общался, про меня плохого слова не скажет.
Если твоя обида заключается в том, что я говорил про Прорурора то несколько фактов:
-Десектед ливнул из за него, тк как мастер он ничего не делал. Он являлся ГЛБО и рулил всей движухой в гильдии.
-Ливнула конста Глеба, если не ошибаюсь из за того, что Бодя сделал какую то глупость, а потом я долго базарил с Глебом. Можешь найти, спросить его, из за чего он ушел.
-Ливнул Организм, потому что так же не видел в Бодяне мастера, и он просто приходил укуренный и творил хуйню.
-Кикнул моего знакомого, по части бывшего мастера гильдии, который очень сильно мог помочь гильдии, если только захотел.

И все это произошло за 4 дня отсутвия, пока я был на даче. А что делал Бодян в клане? Он организовывал гвг? Он Собирал консты на рейд? Он отписывал людям, чтобы не пришли? Он думал какие то тактики на тв? Я ему даже ПЛство на тв не хотел давать, тк он не ответсвенный. Я помню каждого ПЛа на тв, и каждый из них собирал и отдрачивал свою пати.
После ухода Организма, Десектеда, Департа и много хороших ребят, мой клан был констой из 40+ человек, чисто ради рейдов. Мы не стремились на тв, не стремились вынести екзов фазов и тд. Мы играли для себя и фанились на рейдиках.
Единственный шаг вперед был на реборн стфу, когда мы забились на 3 gvg с Алексом и Декабрем, но увы, они распались быстрее, чем мы вышни на терру.
И еще интересный факт. Гильдия существовала нон стопом вначале как полноценный клан, потом как клан - конста в течении 5-6 месяцев. Когда Бодя уходил с игры 1-2 раза мы играли без него Осенью, летом, весной. При этом небыло речи о том, что мы выйдем на уровень Дарков ии екзов или было какое то желание. Пфф)

Хочу послушать твое мнение о Боде и о моей работе в клане. Желательно где то в ТС завтра / послезавтра.
Заходи. violet.cleanvoice.ru:9575
Спросил у глеба. Десектеда не нашел сори.
image.jpg
image.jpg

Назад
Сверху