amwyreyth - 3.5. Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.

• Автор темы Автор темы thew
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thew

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). amwyreyth
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) revive
3. Дата и время случившегося. 23/02/19 23:30
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). https://www.upload.ee/files/9614264/2019-02-23_23-24-31.bmp.html

Их нет, зато есть родители, что причинило мне нравственные страдания. Прошу администрацию принять это к сведению и вынести решение, операясь исключительно на игровые правила сего замечательного сервера.

Их нет, зато есть родители, что причинило мне нравственные страдания. Прошу администрацию принять это к сведению и вынести решение, операясь исключительно на игровые правила сего замечательного сервера.
Так ты обманщик?
А почему скрины не фулл? Мб ты его спровоцировал, или он сам решил тебе написать?

В каком это месте, прошу прощения? Для подобного рода серьезных, я подчеркиваю, СЕРЬЕЗНЫХ обвинений, у вас должны быть весомые доказательства, подкрепленные чем-либо ещё, помимо личностных доводов, молодой человек!

В каком это месте, прошу прощения? Для подобного рода серьезных, я подчеркиваю, СЕРЬЕЗНЫХ обвинений, у вас должны быть весомые доказательства, подкрепленные чем-либо ещё, помимо личностных доводов, молодой человек!
Скрин не фулл переписки, человек сам по себе тебе такое не напишет, отрывок из диалога не может быть поводом для бана, ибо в этом могут быть виновны оба.

В данном случае предоставлена полная переписка, поскольку диалог с подобными невоспитанными личностями я вести не намерен. По сему, нашему ответчику довелось принимать участие лишь в монологе. Суть ситуации заключалась в том, что мы, с моим совершенно рандомно подобранным компаньоном, раз за разом отправляли молодого человека, на которого оформляется жалоба, совместно с его другом, межличностные связи с которым, к сожалению, не установлены, в мирную зону. Видимо данный факт его задел и он решил подобным образом самоутвердиться в чате, что, повторюсь, причинило мне довольно серьезные моральные страдания.

И вы безусловно правы - ЧЕЛОВЕК сам по себе такое не напишет. Я, конечно, ни на что не намекаю, но по-моему выводы напрашиваются сами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху