Анальная мочерация х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маестрик

Популярный
Баллы
0
Постараюсь вкратце.
Все знают о разделе для жалоб на гмов. Зайдя в неё сейчас, мы видим следующее http://floomby.ru/s1/KYC9Xm
Большая часть жалоб на всеми любимого фуригма барела, который славится своими лалалала.
Например: Темка.
Собственно, нет ни пояснения, ни времени бана. Только после ответа другого модера я увидел, что на акке перманент. Также, после заметил, что этот раздел(торговля) вообще модерируется другими людьми.
По предложению: по-моему, принимать решения и/или пользоваться модеркой в темках про самого себя это, как минимум, идиотизм. Почти все темы закрываются после 1го же невнятного ответа самого барела(который, зачастую, не несет ответа на оп-пост) и повторные темы закрываются со словами "было отвечено" или т.п.
Я не прошу снимать с него модерку или гма, ни в коей степени. Он получил её, был выбран администрацией и т.п.. Но заменить систему ответов и решений(по поводу выдавшего наказание) необходимо. Подчеркну, систему решений, ибо, как можно увидеть, например, здесь(по скринам офла и мнениям отписавшихся) некоторые баны выданы абсолютно без нужного кол-ва доказательств(тема ОФЛа, как одна из многих).

1. Все жалобы подаются на меня по той причине, что я - единственный ГМ, функционирующий в летнее время.
2. Если бы у меня была возможность просматривать логи - они бы были проверены. Их проверяет Скай по своему усмотрению.
3. Твинки для "терпеливого" банятся по желанию Ская - соответственно, моего ника там нет.
4. Жалобы на ГМ - моя обязанность. Они висят в течение недели, за время которой они просматриваются вышестоящими.
5. Весь форум модерирую я - т.к. я являюсь общим модератором по назначению Шрека.
Такое чувство, что тут и единственный ГМ, и модер на весь форум. Прям сам себе бог и царь.
1. Все жалобы подаются на меня по той причине, что я - единственный ГМ, функционирующий в летнее время.
Срыв покровов, можно быть единственным гмом и не получать жалоб в свой адресс.
2. Если бы у меня была возможность просматривать логи - они бы были проверены. Их проверяет Скай по своему усмотрению.
Сам же доказал, что все были забанены без проверки. Т.е. любой делает твинка с нужным ником и бан получает кто-то другой.
3. Твинки для "терпеливого" банятся по желанию Ская - соответственно, моего ника там нет.
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
5. Весь форум модерирую я - т.к. я являюсь общим модератором по назначению Шрека.
Тогда делай это по всем обязанностям.
4. Жалобы на ГМ - моя обязанность. Они висят в течение недели, за время которой они просматриваются вышестоящими.
Окей. Пусть эта темка провисит неделю в незакрытом состоянии. Флуд и прочий бред можешь удалять, мне он неинтересен. Важнее, чтобы тема не уплыла вниз как остальные после очередного твоего поста, который вообще не открывает картину.
\\
И опять же, отвлекаясь от этого списка. Темка была создана по другому поводу: если создается жалоба на модера, то почему он же её закрывает, не выдав внятного ответа? Про наказание виновнику в таком случае и говорить не стоит, наверное.

Не закрывай тему, не сам себя же снимать будешь с гм-а, темки ток чистишь, крыса

Вы думаете так просто за всем уследить? Провести ивенты, побанить любителей мамок и еще читить бред школоты на форуме? У человека ведь не стальные нервы. Вы поработайте на работе и ,я думаю, что когда вы приползете с работы вы последнем делом зайдете в пв.
Кидайте тапки.

А разве кто-то заставляет его исполнять столько обязанностей? Если на то уж пошло, то пусть будет или гл.модером или ГМом, раз так тяжело.
Барелл, не в обиду.

А разве кто-то заставляет его исполнять столько обязанностей? Если на то уж пошло, то пусть будет или гл.модером или ГМом, раз так тяжело.
Барелл, не в обиду.

жди бана и снятия с модерки :DDDDD

он хочет сказать,что банит по желанию? тоесть у одного ты можешь забанить,а у другово нет?понятно

Если уж следовать тематике разделов - то жалобы на модераторов тут вообще должны сразу отклоняться.

Не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху