Анти чит

Ernesto Che Guevara

Обитатель
Баллы
0
1. Ваш игровой никнейм. -Krab
2. Суть вопроса|случившегося (Подробно описать, что у Вас случилось, а не двумя словами.) -Новый анти чит банит просто так! 2й день банит просто так, причём по разным причинам то сэндэр то кликер чего на моём ПК нет! Причём банит только этого персонажа остальные как-то не попадают под анти чит!!!
3. Скриншоты|видео (Если необходимо.) -

Систему не так давнр ввели, она еще не доработана до конца.

Пусть тогда дорабатывают а потом включают((( Надоело по часу в бане сидеть и в лк теперь вся строка забита кликерами и пакетами=((((((((( а был чистым=(((((((((=(((((((((

Пусть тогда дорабатывают а потом включают((( Надоело по часу в бане сидеть и в лк теперь вся строка забита кликерами и пакетами=((((((((( а был чистым=(((((((((=(((((((((
Ну просто так она все равно не банит. Мб ты пользуешься запрещенным свапом.

Как глупо это бы не звучало, но я тоже был заблокирован новым анти-читом по причине "MacroKey Manager". Но оказывается это обычная программа для графического планшета, удаленные горячие клавиши на моем планшете, помогло же мне простое удаление данной программы из автозапуска. Советую проверить список процессов, автозапуск и то, что вы используете в повседневной игре (автосвапы, автопоты и т.п).

Я могу и свой свап скинуть админам чтоб они внесли его в список)) мне не жалко или пусть выложат свой свап(((

Назад
Сверху