Античит

• Автор темы Автор темы Luxor
  • Дата начала Дата начала

Luxor

Обитатель
Баллы
8
Может стоит убрать античит или переработать его чтоб когда я включал фрапс меня не банило за кликер, чтоб когда я включал плеер меня не банило за пакет, чтоб в конце концов люди которые играют со сторонними по НЕ ИГРАЛИ?! или фрапс сделайте за который я не получу бан!!!!!!

Может стоит убрать античит или переработать его чтоб когда я включал фрапс меня не банило за кликер, чтоб когда я включал плеер меня не банило за пакет, чтоб в конце концов люди которые играют со сторонними по НЕ ИГРАЛИ?! или фрапс сделайте за который я не получу бан!!!!!!
Меня за фрапс не банит

Меня за открытый браузер банит((

Да убирите нахер эту прогу, обходы у всех есть

уберите античит, пусть все бегают с пакетами в равных условиях

шутишь,шути дальльше.
И смех и грех, как говорится.
Все старички бегают давно с античитами используя левые проги - пилот, сендер и т.д. и т.п. Не нужно быть гением, чтобы это понять и видеть(достаточно поиграть 5 лет на инкаст сервах, как я^^). А новички приходят и ложатся под этими криворукими, потому что рассчитывают на честную игру, и руки против пилота и т.п. ничего не стоят, да и еще античит стоит, а обход не каждый догонет поискать. В следствии, новички сваливают, онлайн падает. Играют только старики, которые сами все реже заходят, потому что знают уже каждого второго в игре, и фан падает.

Вот, немного пошутил.

а зачем вы включаете видеоплеер по время игры? если же он вам прям очень нужен, не проще скачать другой?
за фрапс не банят. я конечно против пакетов и кликеров, но по теме -

Все старички бегают давно с античитами используя левые проги - пилот, сендер и т.д. и т.п. Не нужно быть гением, чтобы это понять и видеть(достаточно поиграть 5 лет на инкаст сервах, как я^^). А новички приходят и ложатся под этими криворукими, потому что рассчитывают на честную игру, и руки против пилота и т.п. ничего не стоят, да и еще античит стоит, а обход не каждый догонет поискать. В следствии, новички сваливают, онлайн падает. Играют только старики, которые сами все реже заходят, потому что знают уже каждого второго в игре, и фан падает.

Вот, немного пошутил.
читать даже не стал(

Вот, немного пошутил.
Аналитик, ты хоть сам понял что написал?

Аналитик, ты хоть сам понял что написал?
Определенно. Я представляю перспективы и концепцию серверов, возникающие проблемы, так как сам держал и до сих пор держу... Я тут играю довольно долго, перешел на сервак один и до сих пор играю один, и представляю какие трудности возникают у новичков. А после 5 лет на инкаст сервах, когда тебе втирают, что тут лучники и маги РУКАМИ долбят 12 после, извини меня, я такой херни давно не видел. Помню на старом, добром Лафе 8 после - уже считалось, что поцык с левой прогой или с запрещенными Х7 мышками и клавами. Хотя бывали свои индивидуумы, но 10-12 после - это уже сказка. И когда я все это увидел, то хотелось нахер удалить это дерьмо. Но поздно я это увидел, стало жалко денег вложенных, и захожу теперь я сюда чисто поржать.
Самым главным доказательством моих слов является то, что онлайн уже упал до #хреналысого - то есть, новичков(или новички-однодневки) сюда ничего не манит, хотя сам сервер интересен и красив.

Последнее редактирование:
Лучше оставить аничит а френзи уе6ак тупой):pokerface:
пи8данул не подумав,или ты так шутишь?
d_bxlELZYBM.jpg

Назад
Сверху