Ассасины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow^_^

Обитатель
Баллы
1
Во всех пв ассасин - это убийца, прекрасный пвп класс. Почему на этом сервере они такие "сильные"? Их разве что берут в данжи. Фул р8р, ПА, инкаст син не может убить никого и даже работая по ассисту пользы от него нету, ибо против фул ПЗ он ничто. Но зато маги в фул ПЗ его убивает с нескольких скилов. Я конечно всё понимаю баланс и все дела, но син это не саппорт, это пвп класс.

Во всех пв ассасин - это убийца, прекрасный пвп класс. Почему на этом сервере они такие "сильные"? Их разве что берут в данжи. Фул р8р, ПА, инкаст син не может убить никого и даже работая по ассисту пользы от него нету, ибо против фул ПЗ он ничто. Но зато маги в фул ПЗ его убивает с нескольких скилов. Я конечно всё понимаю баланс и все дела, но син это не саппорт, это пвп класс.
Зато магов убивают луки, луков убивают присты, пристов убивают сины. Круговорот такой, понимаешь?

Наивный, я уже сказал что сины никого не могут убить, а жреца уж тем более, ибо в фул пз и его хил не контрится. Просто поиграй в офицальную пв, маги наносят огромный урон, но их защита и хп соответственно меньше чем у остальных классов и для синов это просто иеальная жертва.

Их убивают с нескольких ударов и это понятно, у них мало защиты и хп, но урон и шанс крита оставляют желать лучшего, чтобы они хотя бы маг классов могли убивать, а не оставаться в стороне, ну или можно просто убрать этот класс, а толку оставлять я его не вижу, их никто больше не берёт. Убийца не был введен чтобы контрить одного жреца, а для того чтобы быстро разбираться с врагом.

Наивный, я уже сказал что сины никого не могут убить, а жреца уж тем более, ибо в фул пз и его хил не контрится. Просто поиграй в офицальную пв, маги наносят огромный урон, но их защита и хп соответственно меньше чем у остальных классов и для синов это просто иеальная жертва.
Кстате, Юнир спокойно убивал любой класс в инкаст сете

Что ты тут заливаешь про то, что невозможно слить приста сином?
Син это антикласс для пвп приста

О боже мой, если ты не играл за сина, то не надо чушь писать, и просто скажи почему синов не берут в кланы или на рб? Почему на оф пв меня син убивал с 2 критов, играли мы оба в фул нирке, я играю за магов и на этом сервере даже не собираюсь пробовать за сина играть, потому что он не востребован, его никуда не берут, в замесе он ничто.

Поиграй за сина и попробуй слить жреца который хилит себя ещё и в фул ПЗ стоит, а потом уже что то доказывай.

О боже мой, если ты не играл за сина, то не надо чушь писать, и просто скажи почему синов не берут в кланы или на рб? Почему на оф пв меня син убивал с 2 критов, играли мы оба в фул нирке, я играю за магов и на этом сервере даже не собираюсь пробовать за сина играть, потому что он не востребован, его никуда не берут, в замесе он ничто.
Значит ты никчемный син.
Ах да, сделай нормальный шмот, плс
З.Ы. В кланы тагают всех, если вступишь в клан, может даже соберетесь на рб
Дерзай!

Из за того что кто то не умеет читать, я ещё и повторять должен. Я не играю за сина, но прекрасно вижу что сины здесь не востребованы и да поиграй за сина, а не пиши про Юнира у которого наверняка более 4 сэтов. В то время как магу достаточно иметь 2 сэта ПЗ и ПА и сливать всех кого можно.

Из за того что кто то не умеет читать, я ещё и повторять должен. Я не играю за сина, но прекрасно вижу что сины здесь не востребованы и да поиграй за сина, а не пиши про Юнира у которого наверняка более 4 сэтов. В то время как магу достаточно иметь 2 сэта ПЗ и ПА и сливать всех кого можно.
Тебя сс сином поубивать чтоли?)
И такой маг мало кого убьет

Да как такой ущерб может кого то слить? Я в пв играл когда тебя ещё на свете не было и ты мне пытаешься что то доказать, если нравится играть с таким балансом, то пожалуйста, а я на оф пошёл.

Я сс сином любого жреца солью , о чем ты говоришь мне тут, чудак ?

Да как такой ущерб может кого то слить? Я в пв играл когда тебя ещё на свете не было и ты мне пытаешься что то доказать, если нравится играть с таким балансом, то пожалуйста, а я на оф пошёл.
тебе скринчик скинуть время создание моего аккаунта на оффе?)
Кстате, с открытия если шо.

Грац тебя. На офицальном пв син сносит по 700 критом за удар там у персонажей 7к-10к хп в фул шмотке, здесь син сносит по 500 критом когда у мага одного 20к+ хп. Да о каком балансе вообще идёт речь?
На счет скринов, присылай сколько влезет щеночек.

Син не пробивает в пз? Хукуфоси моего вара в фул физ из сможет слить без кд. Зачем ты создает тему и потом в ней же пишешь, что уходишь на офф? Зачем ты играя магом, пытаешься усилить синов? Зачем выпендриваться сколько ты играешь в пв? Ты знал, что на инкаст серве сины очень хорошо контролят пристов? Вот.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху