Phoenix AsSeR для тебя

mtvmenmag

Обитатель
Баллы
0
я скучаю по тебе AsSeR в любое время дня
но особенно ночью тяжело без тебя
я скучаю по тебе я тоскую и жду
но ведь ты не придешь на форум и ответ твой не услышу
я скучаю по тебе AsSeR в любое время дня
но мне все тяжелее день ото дня
я скучаю по тебе AsSeR я тоскую и жду
но тебя и в чате нет я тебя не верну

быстро ночь пролетела, а утром ты ушел в офф
ну а я тормознул не сказав постой, помоги ответив мне
и осталось лишь имя мне от любви твоей
ну и где же ты, как мне найти тебя теперь
новый день уже настал давно уж юзеры проснулись
ну а мне по барабану для меня все как в кино
я не ем не сплю и даже в пв не сижу.
лишь тебя одного я жду и ответ хочу услышать.

да я не просю убрать. а хотя бы феню зделать что бы запускалась. и это не у меня на ноуте проблема.
ДА НУ? Если бы это было дело в клиенте в самом, то у ВСЕХ бы была такая трабла, идиота кусок

дура ненакрашеная я сотый раз говорю тебе что не только у меня такая проблема
НА ФЕНИКСЕ ОНЛАЙН 3+К, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТРАБЛА В КЛИЕНТЕ, ТО У ВСЕХ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ТУПИЦА
И да, я накрашена, олух

НА ФЕНИКСЕ ОНЛАЙН 3+К, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТРАБЛА В КЛИЕНТЕ, ТО У ВСЕХ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ТУПИЦА
И да, я накрашена, олух
неверю что накрашеная... максимум штукатуркой....игру слетела не сразу у всех. да не спорю, у многих запускаеться норм, но есть и такие что не запускаеться.... реально знаю таких людей..... а если ты не знаеш то не каркай тут, крылья выщипаю

неверю что накрашеная... максимум штукатуркой....игру слетела не сразу у всех. да не спорю, у многих запускаеться норм, но есть и такие что не запускаеться.... реально знаю таких людей..... а если ты не знаеш то не каркай тут, крылья выщипаю
Я мало крашусь))0
Ассер тут тебе ничем не поможет

Я мало крашусь))0
Ассер тут тебе ничем не поможет
ну он же в этом деле надеюсь немного шарит, мб что нить посоветуеть.. ну или в крайнем случае пошлет как ты))) мало?)) да это что то из рода фантастики))))))))

Назад
Сверху