Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в среднем на продажу тех же лагерей уходит 5 рупоров без помойки в мир чате, а с обычной помойкой все 30, потому создавать темы на форуме о продаже лагерей или покупке лагерей - это засирать форум ненужным хламом. с другой стороны серверу будет лучше если запилить аукцион (в том смысле что не везде же он будет).Это сложно сделать. Создавай топики на форуме о покупке\продаже,если в мире срач =)
Пиши капсом,матом:Dбольше агрессииу меня рупоров свыше 2к я не жалуюсь на их отсутствие. я жалуюсь на то, что тупо не видят сообщение о покупке.
тебе 30 рупов жалко что ли? да и продать что то очень легко просто немного снизь цену и очень быстро продашь.какая разница, что в ходу, а что нет. сути не меняет. кольца, скиллы, камни и прочий хлам засирают мир чат.
Газуй на базар к бабулькам,пусть они тебя научать торговать лагерямия же не только про себя говорю. + к тому же аукцион даст знать цену вещам, что новичкам упростит торговлю. да и вообще люди перестанут мозг трахать с этим барыжничеством а просто кинут на аук и пойдут играть/жрать/фапать/бабу епать, нужное подчеркнуть

Помойка в мир чате не изза доступности рупоров, а из-за флуда. А флуд продолжается из-за отсутствия нормальных ГМов.Из за доступности рупоров мир чат превратился в помойку. У меня вопрос, возможна ли реализация аукциона? типо за чудики выставлять вещи?