Баг

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буч

Серая мышка
Баллы
43
Я хз это баг или так и должно быть, но дебафы на пение не работают в антистан. Антистан - это антистан, а пение - это пение. Прост когда в парящего орла(по-моему так скилл у лука называется) кидаешь дебаф он не катит 9(( Вот вычитал:
Лучник концентрирует свои силы, становясь невосприимчивым к эффектам, снижающим скорость передвижения, и снижает получаемый урон на 30%. Время действия — 15 сек. Во время применения этого навыка лучник не получает урона.
Про пение ничего не сказано, господа и госпожихи)0) Исправьте плизухи)0)

Я хз это баг или так и должно быть, но дебафы на пение не работают в антистан. Антистан - это антистан, а пение - это пение. Прост когда в парящего орла(по-моему так скилл у лука называется) кидаешь дебаф он не катит 9(( Вот вычитал:
Лучник концентрирует свои силы, становясь невосприимчивым к эффектам, снижающим скорость передвижения, и снижает получаемый урон на 30%. Время действия — 15 сек. Во время применения этого навыка лучник не получает урона.
Возможно вы кидаете дебаф во время каста Парящего?

Возможно вы кидаете дебаф во время каста Парящего?
НЕТ,это так и есть,не во время какста,а когда лук уже под бафом и действительно не работает дебаф на пение,я специально выходила ПВП с луком,и когда он под этим бафом то дебаф на пение не работает вообще,проделывали это операцию 5-6 раз

Проверили лично, дебаф на пение "Вспышка молнии" работает, а прочие дебафы нет, так заложено в механике данного умения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху