бан акаунта давно можно ли разблокировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelAS

Обитатель
Баллы
1
Когда то довно я был в кубе за танка и меня забанили из за того что подумали что я бота использую можно ли разбан а то на том аккаунте у меня волюта за голоса на сайте

Когда то довно я был в кубе за танка и меня забанили из за того что подумали что я бота использую можно ли разбан а то на том аккаунте у меня волюта за голоса на сайте
не разбанят, а если валюта твоя в личном кабинете, то зайти можно и перевести на другой лк, а так не разбанят

только если акция будет, или плати рублики

только если акция будет, или плати рублики
Три акции, которые были до этого (во все писал заявки) не дали результата. Хотел вернуться, поиграть. Последний раз попробую в этом году, но не думаю что, что - либо изменится)

Три акции, которые были до этого (во все писал заявки) не дали результата. Хотел вернуться, поиграть. Последний раз попробую в этом году, но не думаю что, что - либо изменится)
Либо ты не по форме заявку отправил, либо за пункт, который ты нарушил, нет разблокировки.

не знаю поможет или нет , пиши в личку на какую почту скинуть

Пишите в "Служба поддержки". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху