Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не разбанят, а если валюта твоя в личном кабинете, то зайти можно и перевести на другой лк, а так не разбанятКогда то довно я был в кубе за танка и меня забанили из за того что подумали что я бота использую можно ли разбан а то на том аккаунте у меня волюта за голоса на сайте
только если акция будет, или плати рубликиКогда то довно я был в кубе за танка и меня забанили из за того что подумали что я бота использую можно ли разбан а то на том аккаунте у меня волюта за голоса на сайте
Три акции, которые были до этого (во все писал заявки) не дали результата. Хотел вернуться, поиграть. Последний раз попробую в этом году, но не думаю что, что - либо изменится)только если акция будет, или плати рублики
Либо ты не по форме заявку отправил, либо за пункт, который ты нарушил, нет разблокировки.Три акции, которые были до этого (во все писал заявки) не дали результата. Хотел вернуться, поиграть. Последний раз попробую в этом году, но не думаю что, что - либо изменится)
Всё было по форме, попадаю ли под анбан проверял. Есть скрины.Либо ты не по форме заявку отправил, либо за пункт, который ты нарушил, нет разблокировки.
Попробуй написать с другой почты, когда будут разблокировки. Может ты в чс у них.Всё было по форме, попадаю ли под анбан проверял. Есть скрины.
Уже)) две почты, два аккаунта.Попробуй написать с другой почты, когда будут разблокировки. Может ты в чс у них.
Надеюсь, в этот раз повезет и они ответят тебе.Уже)) две почты, два аккаунта.
Я тоже на это надеюсь))))Надеюсь, в этот раз повезет и они ответят тебе.
Индульгенция больше не действует.не знаю поможет или нет , пиши в личку на какую почту скинуть