Бан аккаунта.

• Автор темы Автор темы MONATIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - пифав
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - танк,син,прист,вар(больше не помню)
2. Дата и время случившегося. - 14:05:12\27.03.2016
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). - http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1949073_21287909.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Сливал вар кланы на згд, получил бан, видимо, админу причудилось, что у меня пакет или что-то там, хотя прожим происходил по макросам на клавиатуре. Никаких доказательств моих противоправных действий нет, могу в игре доказать, что прожимаю руками по клавиатуре( в скайпе даже можно параллельно будет слышать)

P.S. Причем самое смешное, сиков, которые бьют в 1 анимку фулл дорогу, не банят, синов, которые сливают без лога урона тоже не банят, здесь какая-то подоплека или что?Мб я друзей мирекса сливал?Нужно объективно относится ко всем игрокам, а то половина ги семпов бегает с пачками, но как-то это администрация не замечает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху