БАН ЧАТА НА 2К ЧАСОВ. НОРМ ЧО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nathan_pwnz

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). rеturn
1.1
Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 23.04.16; примерно 00:30
3.
Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s50.radikal.ru/i128/1604/0c/12b7c6315e1e.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Я вступил в полемику с одним человеком(если его так можно назвать,но не суть) и мы оба(но бан чата дали только мне,как же еще) в каком-то плане нарушили правила чата и тд. Читая правила,я заметил,что за статью 3.5 (которая была присвоена мне) дается только 1000часов бч,но я же особенный.. 2к. норм.
P.s. в мир ГМ написал,что бан на 1к часов,хех.

Вложения

• бч 1к.png
    бч 1к.png
    24.5 KB · Просмотры: 108
Прикольно полоску с хп и мп замазал)
Думаю, что нелепая опечатка.

Что такого? Это было сказано в шутку. Да и к тому же у нас свобода слова,почему я не могу высказаться? Имею полное право.
В шутку) В игре существуют правила, которые надо соблюдать, а не нарушать и бежать жаловаться, какой ГМ плохой.
Высказывайся таким образом в другом месте, хотя не думаю, что тебе хватит смелости.
Надеюсь за такие "шутки" тебе оставят 2к, удачи.

В шутку) В игре существуют правила, которые надо соблюдать, а не нарушать и бежать жаловаться, какой ГМ плохой.
Высказывайся таким образом в другом месте, хотя не думаю, что тебе хватит смелости.
Надеюсь за такие "шутки" тебе оставят 2к, удачи.
Я не сказал,что я весь такой против правил и тд.
Я против 2к. В правилах указано: 1к(41 день ниче так). На 1к я допустим согласен(был). Но за такую ошибку с 2-мя тысячами часов требую аннулировать бан чата вовсе.

Всегда "орал" с людей,которые пишут: "иди что-то там делать в другое место...". Вы идиоты? Что изменится? Почему я не могу,например,высказывать свое мнение? Это уже тоталитаризм какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху