Бан консты х2

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidhe

Высокомерный
Баллы
113
http://forum.expw.net/threads/Бан-консты.39196/page-3
Администрация всегда закрывает темы пока не разобралась в проблеме, что бы избавить себя от последующего перечитывания темы с овер 9999 старниц, по теме, как и говорил в мире бареллу, зачем тогда закрывать тему? если все равно могут писать только администрациия? и допустим я создатель группы не могу докинуть еще доказательства???
Поэтому приходится закидывать еще овер 9999 тем, что бы администрация поняла свою ошибку, и изменило свои баны персонажей на БЧ, и удаляла просто напросто флуд в теме.
Почему сразу после создания темы не один ГМ-ы не ответил в теме??? в тоже время как была жалоба на верити она в ту же минуту отписалась.
ах да вот видео
И если это был срыв ивента. То почему ГМ-ы которых на тот момент на ивенте было 3человека... СРАЗУ же не остановили ивент за срыв, и выдавали баны??? почему они молча начали банить нашу пати, не сказав не чего в системный чат, горн.
Ах да, овер 9999 флуда не нужно
Всякие трахушки,букаки и т.д флуд офните.

Почему сразу после создания темы не один ГМ-ы не ответил в теме??? в тоже время как была жалоба на верити она в ту же минуту отписалась.
У GM-oв есть своя реальная жизнь, и они не сидят постоянно на форуме. Если ответили мгновенно, то значит, что верити как раз была в сети в тот момент. Боже, Бочка же написал, что ту тему закрыл до отписи GM-а. Ты такой тупой.
если все равно могут писать только администрациия?
Писать может не только администрация, а тему закрывают, если уже становится слишком много флуда, потому что потом этому же Бочке становится трудно что-либо понять. И вас никто не просит "закидывать еще овер 9999 тем". Этим вы лишь показываете, насколько тупыми являетесь. Неудивительно, что вас так чмoрят.

У GM-oв есть своя реальная жизнь, и они не сидят постоянно на форуме. Если ответили мгновенно, то значит, что верити как раз была в сети в тот момент. Боже, Бочка же написал, что ту тему закрыл до отписи GM-а. Ты такой тупой.

Писать может не только администрация, а тему закрывают, если уже становится слишком много флуда, потому что потом этому же Бочке становится трудно что-либо понять. И вас никто не просит "закидывать еще овер 9999 тем". Этим вы лишь показываете, насколько тупыми являетесь. Неудивительно, что вас так чмoрят.
о боже, да флуда много, я не виноват что такие типо трахушки хотят показать себя. но увы с нашего клана не кто не флудил, а тот человек с подписью аве давно не в клане, но в тот же момент видишь он закрыл тему, да эт хорошо флуда нету, но опять же я изменить даже свой пост не могу, что бы докинуть фрапс всего происходящего, а то что ты тут говоришь тупыми показываем, да пожалуй это те кто разводит флуд в теме тупой.
и то что ты там говоришь про личную жизнь, на тот момент они все были в игре, причем здесь личная жизнь? ты себя сейчас тупо повел

Уважаемые, бын вы выдали якобы за срыв ивента.
Но! Ивен прошел. Где логика?

о боже, да флуда много, я не виноват что такие типо трахушки хотят показать себя. но увы с нашего клана не кто не флудил, а тот человек с подписью аве давно не в клане, но в тот же момент видишь он закрыл тему, да эт хорошо флуда нету, но опять же я изменить даже свой пост не могу, что бы докинуть фрапс всего происходящего, а то что ты тут говоришь тупыми показываем, да пожалуй это те кто разводит флуд в теме тупой.
и то что ты там говоришь про личную жизнь, на тот момент они все были в игре, причем здесь личная жизнь? ты себя сейчас тупо повел
Фокуса ни в сети на форуме, ни в игре не было. Поэтому Баррел закрыл тему до его прихода, ибо к тому моменту тема была бы уже полностью зафлужена.

Фокуса ни в сети на форуме, ни в игре не было. Поэтому Баррел закрыл тему до его прихода, ибо к тому моменту тема была бы уже полностью зафлужена.
а ты знаешь да? что он(фокус) выдал баны, вышел с игры и не куда не заходил, как и барелл не заходил на форум, барелл зашел на форум в 6утра закрыл тему и ушел.

7 мин моей жизни потрачены зря. Можно сказать одно - дофлудились нонстопом. Все таки надо думать где вы находитесь, а не скандировать "аве атлантисы" всей патей в общий чат. Хотя и правда разумнее было отменить ивент, а уже потом бананы раздавать.

7 мин моей жизни потрачены зря. Можно сказать одно - дофлудились нонстопом. Все таки надо думать где вы находитесь, а не скандировать "аве атлантисы" всей патей в общей чат. Хотя и правда разумнее было отменить ивент, а уже потом бананы раздавать.
ну как бы где логика у гм-ов, провели ивент, выдали баны за срыв ивента, хотя ивент прошел...

а ты знаешь да? что он(фокус) выдал баны, вышел с игры и не куда не заходил, как и барелл не заходил на форум, барелл зашел на форум в 6утра закрыл тему и ушел.
Значит дела были, неужели непонятно?
К посту SteBy, который не умеет цитировать:
Да ладно? А ты уверен, что они все работают не за бесплатно? Таких тупых и дерзких, как ты, нужно банить, ибо вы только позорите сервер.
По-моему, тебе следует пройтись туда же, куда ты послал сейчас GM-ов.

Shina, Joisen, кто Вас лезть просит? Просят ответа ГМ-ов, а не Вас, каких-то существ, ладно? Не отвлекайте людей от дела, заебали везде сувать свои 5 копеек.

Shina, Joisen, кто Вас лезть просит? Просят ответа ГМ-ов, а не Вас, каких-то существ, ладно? Не отвлекайте людей от дела, заебали везде сувать свои 5 копеек.
Ты бы тоже вылез отсюда, вместе с SteBy.
Правильно сказали, вас таких дерзких нужно банить, причем перманентом.
Не умеете себя вести на ивентах - не ходите и не портите другим. А то "отменить ивент" и прочее бла-бла-бла. Из-за вашего маразма и отсутствия манер другие пати страдать не должны.
Причем насколько тупыми надо быть, в прошлых темах написал Барелл уже последующие действия. Нет, надо было создать еще одну.
Молодцы, пропиарили свою гильдию на "высший уровень")

Все имеют право отписываться. Только есть разница - или отпишусь я, или какой-то дауненок с атлантис будет поливать грязью наших GM и флудить.
ДА Уверен) им платят, а если ты решил подсасать кому то, продолжай) на тебя все равно всем [*][*][*][*][*])
Вы такие наивные, всему верите, считаете, что работа GM-ом супер-легкая и прибыльная. Да нифига.

За Попытку, да, именно попытку, срыва ивента/турнира тоже банят.
верити ну допустим срыв? но почему ивент не отменили то сразу??? если типо как ты говоришь попытка срыва, то почему не дали бан чата? где написанны правила что за аве дается бан ака? где написанно флуд в лол чате на турнире срыв ивента? где все это? это ваш уже косяк идет

верити ну допустим срыв? но почему ивент не отменили то сразу??? если типо как ты говоришь попытка срыва, то почему не дали бан чата? где написанны правила что за аве дается бан ака? где написанно флуд в лол чате на турнире срыв ивента? где все это? это ваш уже косяк идет
В лол чат вообще нельзя флудить, как и в торг-чат, потому что турнир - своего рода ивент. По идее.
Гуляй малый) умник нашелся... Я чем заметил ты всегда поддакиваешь) Ну и на крайняк, ты с Атлантов? или ты на турнире был? может ты гм? НЕТ? тогда вали т.к на твое мнение всем [*][*][*][*][*])
Тут учитывается мнение всех, а не только таких, как ты, рофл:
3iPXLs49J0Wk9HhsNJTHwA.jpg

Гуляй малый) умник нашелся... Я чем заметил ты всегда поддакиваешь) Ну и на крайняк, ты с Атлантов? или ты на турнире был? может ты гм? НЕТ? тогда вали т.к на твое мнение всем [*][*][*][*][*])
Даже если ты с атлантов - все равно гуляй лесом, уже сказали выше, в этой теме даунята атланты не нужны ^.^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху