БАН ПЕРМАНЕНТОМ

• Автор темы Автор темы pops
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pops

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры) -
Varraity

1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте -
1. Varraity
2. Vаrraity

2. Дата и время случившегося - 13.06.2015 13.10.13

3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
http://itmages.ru/image/view/2640448/f8c8b994

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - поехала значит я отдыхать на выходное в другой город, но отдых был испорчен звонками сокланов, что меня взломали и забанили акк перманентом. Прошу разобраться в данном инциденте, и РАЗБАНИТЬ мой аккаунт, ибо моей вины в этом нет. Надеюсь на быстрое решение проблемы, спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Где я прошу, чтоб вернули? Тупенький?
Я прошу, чтоб РАЗБАНИЛИ аккаунт

Типичная отмазка. Я уезжал(а) забанили аккаунт , я не виноват(а) - разбаньте. Не прокатит. Логи нужно было скринить.

Рых какого ты в моей заявке флудишь? Вали в межклан, не твои проблемы

интересно каким образом скринить? если даже ноут не включался мой, когда взломали, лол?

Но доказать то ты этого не сможешь, в этом и проблема

Я конечно не спалился, но вот зайди в настройки аккаунта и посмотри последнии логи , возможно тебя правда взломали. Но тех кого взломали, уже попрощались со своими аккаунтами. Ему же надо было как - то свапать пароль.

Вложения

• upload_2015-6-14_13-47-53.png
    upload_2015-6-14_13-47-53.png
    191.6 KB · Просмотры: 171
Лучше смени теперь пасс, если он у тебя 123456qwe

ну по идее на фене все просто: типа нет вины администрации проекта ббпокаудачи акк.

Ничего тебе не разбанят, можешь высосать из жопы

Я конечно не спалился, но вот зайди в настройки аккаунта и посмотри последнии логи , возможно тебя правда взломали. Но тех кого взломали, уже попрощались со своими аккаунтами. Ему же надо было как - то свапать пароль.
там только вход в лк

благодарю, зашла, посмотрела. Но там же логи авторизации в лк, 13 числа получила бан, лога авторизации нет.
Я так поняла, что акк то взломали, но ничего снять не смогли, так как стоит пароль на банке, поэтому просто что-то рекламировали в мир, насколько я поняла. Если возможно, ГМ, предоставь скрин за что забанили.

благодарю, зашла, посмотрела. Но там же логи авторизации в лк, 13 числа получила бан, лога авторизации нет.
Я так поняла, что акк то взломали, но ничего снять не смогли, так как стоит пароль на банке, поэтому просто что-то рекламировали в мир, насколько я поняла. Если возможно, ГМ, предоставь скрин за что забанили.
у гмов есть логи входа в игру. А точнее у администрации.

они то у них есть, только сомневаюсь, что кто-то напряжется и посмотрит) ну будем надеяться на Уважаемую Администрацию

У Вас есть док-ва того, что этот аккаунт именно Ваш(скриншоты игры на нашем сервере и т.п.)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху