Бан Ronin (Серёга не в обиду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руся11003

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (Ronin).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. 05/11/13 16:14
3. Скрин окна бана (http://s019.radikal.ru/i641/1311/1b/e3834a556b1e.png).
4. Доп. информация (Мой со клан, Ronin написал в мир чат для всех кто пишет: лаги, маленький онлайн и т. д. "Не работает ничего?, Все лагает? Создайте новый сервер и будет вас счастье\Ronin" Написав это предложение, он не пытался как то оскорбить сервер, он написал это как сарказм и не пытался нарватся на бан. Прошу администрацию понять, этого человека не пытался что то сказать плохое про сервер так как это была Ирония. )

P.S:Писал заявку на форуме за со клана, я мастер клана nottouch BattleBow так как у него были небольшие неполадки с форумом надеюсь админы примут меры и простят моего со клана Ronina так как он не чего плохого не имел в виду.
Доп скрин :http://s019.radikal.ru/i600/1311/22/56160fc1ab8a.png

Да я тоже за то чтобы его разбанили.

За разбан, он норм адекватный человек о.О за что бан не понятно, видно же что не гмам адресовано

+++++ парень просто обращался с сарказмом к нытикам.

+1 на скрине видно , что обращение не к ГМ, а к людям которых что либо не устраивет , а вообще могли хотя бы бч дать ну не как не перм >:

Я не отрицаю, может игрок и пытался как-то вразумить других игроков у которых проблемы с пк, но увы, я не владею даром предсказания и не могу сказать, что подразумевалось.

Вы пошутили? мы посмеялись.
Отказ. Закрыто.

Ждем ваш вердикт. Я не пытаюсь пожаловаться на тебя просто я незнал куда заявку оформлять.
Если ты пишешь что ты не знал и т. д. я понимаю я просто незнал в какой раздел давать скрин для разбана со клана
мне сказали со кланы написать в этот раздел, а против тебя ничего не имею)

Cпасибо всем за поддержку.GM приношу свои извинения.

Пф,на новом персе тебе будет куда лучше, а прежде будешь думать что пишешь.

Я за разбан данного персонажа, т.к. знаю его очень давно еще с феникса, классный парень, разбан ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху