Бан за баг ,не дающий не какого преимущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бунтарка

Обитатель
Баллы
0
1) Бунтарка
1.1) бан 1-о персонажа
2)примерно минут 30 назад
3)кто забанил не знаю ,отходила ,как пришла "соединение с сервером было прервано...."
4)Посадила стражей на декор пета ))))
я вот не понимаю ,за баг ,который не даёт не каких преимуществ ...и вполне безобидный ,давать почти год бана ,это нормально?)))

да ,меня устраивает ) . Но в теме решаться должен другой вопрос,а не сколько мне лет )
ведь на самом деле ,баг безобидный ...даже если взлететь и убрать пета ,страж не убивает пк ,а возвращается на место .

нашла в правилах сервера ... запрещено ...в разделе "игра" 6. Использование багов игры. Использование дюпа. согласна что это баг ,согласна на бан ,но не на год же ...за такую то мелочь :mad:прошу ,хотя бы уменьшить срок этого бана .

ну как видешь ,у меня 6к минут бана ....именно перса забанили ,а не аккаунт.
жалко то что перс фулл одет .....а начинать сначала ,из за такого "бага " не особо хочется

Скрин бана пожалуйста там увидим кто вас забанил!

Единственный скрин с баном ,который у меня есть вот http://itmages.ru/image/view/586266/0e56a756
но причиной бана ,кроме этой...быть вряд ли что может . Ибо на самом деле багами \программами не какими не пользовалась...если нужна какая то ещё информация ,говорите.

Ждем 2 наших гм-а и узнаем кто скинул вам бан и причину бан будет изменен на меньшее количество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху