Бан

BurberryES

Обитатель
Баллы
1
Ник: Burberry
дата и время:25.05.2015 примерно 19.00
Итак, 25 числа,перед тиграми небожителями перс афкал 12ч кв,после чего выскочило окно,Вы вынуждены покинуть игру.После перезахода обнаружил бан аккаунта сроком 1068дней.
Прошу заметить,что 25.05.2015 никаких операций с голдом/шопом/и даже НПС не проводились. В причине бана написано GM. Прошу разобраться в этой ситуации. И разбанить аккаунт Дорочно.
Спасибо.

7. Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа.
Отказано.

Вы не админ.
И предъявлять такие обвинения не в праве.

а причем тут хирург? анатомия и форум пв?
Подумай, тебе полезно:
ты просто дибил
это слово пишется через букву "е".
а я ни на уроки рускага язика
Если бы я был хирургом и напортачил бы с твоими органами, то я бы сказал: "Я не на уроке анатомии".
Думаю, я ответил на твой вопрос.

Думаю, я ответил на твой вопрос.
ты решил меня поучить провописанию на форуме игры, как форум игры связан с анатомией и хирургом? я тебя разве поправлял в сфере анотомии?
если тебе не нравится моя граматика, запишись в мои репетиторы и учи

Кто тебе сказал, что я умный?
Я не умный, потому что не могу донести до дурачка, вроде тебя, простейшую мысль.
какую мысль тормоз? ты поправил мою ошибку, значит ты грамотнее меня, раз грамотный то умный (я не на уроке русского меня не интересуют ошибки провописания)
ты мне сразу про хирурга начал втирать + анатомия, причем тут это? или это просто пример? если пример то ты ещё тупее чем я думал

какую мысль тормоз? ты поправил мою ошибку, значит ты грамотнее меня, раз грамотный то умный (я не на уроке русского меня не интересуют ошибки провописания)
ты мне сразу про хирурга начал втирать + анатомия, причем тут это? или это просто пример? если пример то ты ещё тупее чем я думал
Клоун.

можеш дизлайкать все мои посты на всем форуме, мне приятно что ты удиляеш мне внимание таким образом
Аналогично.
продолжай ставить дизлайки в других темах, дибил
Безграмотный школьник.

Назад
Сверху