Банчик, давненько, но всё-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justhate[EA]

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). justhate
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. justhate
2. Дата и время случившегося. ~ 4 месяца назад
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - В этом и главная проблема, т.к бан выдан без причины гм не написал точную статью http://i017.radikal.ru/1310/fd/103189fc8766.png
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - Незнаю по какой причине, был на ивенте "Ловелас" который проводил гм echelon вроде, проводил ужасно, после каждого забега доберал по паре, вообщем я просто тпшнулся с ивента, после чего я получил перм.
написать жалобу на Гма,и просить скрины доказывающие ваше нарушение
Жалобу писал я и тогда, но скринов небыло и в тотраз темку попросту закрыли и убрали.

Найди эту тему. В то время я уже сам занимался жалобами на ГМов - так что их не удаляли.
Поиска на форуме я не нашёл, Архив
Темы: 10.535 Сообщения: 94.840
Подразделы:
Сорьки но 10к тем я немогу перебрать руками.

Поиска на форуме я не нашёл, Архив
Темы: 10.535 Сообщения: 94.840
Подразделы:
Сорьки но 10к тем я немогу перебрать руками.

Я тем более не стану искать ту тему. Данную тему мне было бы проще закрыть по сроку давности, но, принимая во внимание то, что тему могли просто снести, чтобы я её не увидел, прошу её найти. Поищи по сообщениям на своём аккаунте, с которого подавал жалобу.

Если нет - эта тема не будет подлежать рассмотрению.

Вечером сниму бан. Но только в счёт трёх обстоятельств.

1. Причина бана указана слишком размыто.
2. Сама ситуация довольно неоднозначная.
3. Если на тебя будут ещё жалобы за оскорбления - я выдаю перманентный бан аккаунта по статье правил сервера 5.4.

Надеюсь, мы договорились.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху