Бардак

Pегион51

Обитатель
Баллы
28
Хотелось бы знать мне и многим другим игрокам когда Администрация сделает сервер комфортным для игры?
Хотелось бы видеть в ближайшей обнове следующие изменения:
1)Либо убрать вторую ежу совсем, либо сделать награду
2)С самого открытия серва чакры не работают
3)Также исправить ежу у генерала
4)Как связан рай с демоном огня из темной обители? и почему кв невозможно выполнить? (я его не делал)
Хотелось бы увидеть ответ Администрации, у кого есть дополнение буду рад если вы добавите в данную тему

Недочетов достаточно, надеюсь всё исправят в кратчайшие сроки.

Это ОБТ.
Сервер сейчас находится в состоянии ОБТ.
Ещё раз!
Это.
О
Б
Т
.

И? на обт исправлять косяки не нужно?
Нужно и необходимо, что и делает сейчас администрация проекта. Практически каждый день сникерсу пишут на счет багов/ошибок/недочетов, не нужно просить всё сейчас и сразу!

Нужно и необходимо, что и делает сейчас администрация проекта. Практически каждый день сникерсу пишут на счет багов/ошибок/недочетов, не нужно просить всё сейчас и сразу!
а когда нужно просить? когда онлайн упадет? или когда рипнится серв? это надо было на збт сделать.

а когда нужно просить? когда онлайн упадет? или когда рипнится серв? это надо было на збт сделать.
Если бы всё исправлялось на ЗБТ, ты бы сейчас сидел и кричал "когда откроют серв?77". Открыли сервер в стадии ОБТ, без вайпа в последствии, чо ещё тебе нужно?
Баги которые ты указал не критические, с ними можно играть и ждать пока всё исправят.

Если бы всё исправлялось на ЗБТ, ты бы сейчас сидел и кричал "когда откроют серв?77". Открыли сервер в стадии ОБТ, без вайпа в последствии, чо ещё тебе нужно?
Баги которые ты указал не критические, с ними можно играть и ждать пока всё исправят.
иди гуляй отсуда

иди гуляй отсуда
Они правы. Нужно немного подождать, адекватно отнестись к недочетам, указать на эти недочеты администрации, и ждать пока исправят. От того, что ты будешь бомбить, ничего не измениться, может стать только хуже.

Назад
Сверху