Barrel and Selty неправомерные баны и удаление жалоб на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАГОПАНК

Альфа Юзер
Баллы
113
Всем привет, я пишу жалобу от имени Экзо, тк его банит баррел за мультиаккаунты.

Все слова в жалобе - копипаст жалобы Экзо:

Буду создавать темы пока не ответит snikers

Сникерс, помимо неправомерного бана и неуважительного поведения от Сергея и Дарьи они удаляют жалобы на них

1. Ссылка на аккаунт. ник Ekzo*

2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. Темка из раздела Dota 2, которой уже нет

3. Какой модератор предположительно выдал бан? Barrel, так же грубое поведение Selty

Опишу ситуацию

Недели 3 назад мне выдали РО за слово шкура в адрес одной особы на 1 неделю, хотя это даже не оскорбление и в том контексте употреблялось точно не в обиду сказать... ну да ладно, речь не об этом

После этого я ждал пока долгожданная неделя пройдет и я вновь смогу флудить!!!11
Но тут в жизни Никиты (это я крч) пришло огорчение, а именно кривое обновление форума от админов! Из-за этого обновления РО никак не спадало, Никита писал всем модераторам и админам, но они лишь пожимали плечами и кормили завтраками

И тут Никита решается на отважный поступок! Создать новую учетку и флудить с нее в чатик о том, чтобы наконец-таки его разбанили

И тут пришел злой дядя Сережа и дал бан по спаму на новый акк, а так же на основу!

Никита думал что он сделал? В чем он провинился? И тут он написал одному человеку из руководства экстрим пв с док-вами неправомерного бана по спаму, Никита конечно же был прав и ему сняли спам.

После этого начинается самый разгар беспредела Сергея и его жены, включающей дурочку.

Я создал тему в разделе Dota2 с примерными словами: "Ищу людей кто играет и на фениксе и в дотку, обязательно полностью открытый стим аккаунт", это я хотел найти тех с кем я буду по очереи играть в доту-пв-доту-пв-и тд.

Но тут мне выдают РО на 10 лет за якобы торговлю!!!11

Я писал админам, но они меня игнорят, писал боче, он игнорит и выдает баны за мультиаккаунты, писал Даше, так она вообще грубит и включает дурочку
Теперь когда вы знаете всю историю парня Никиты предоставлю пару тем и скриншотов с пояснениями:

1) Как я писал выше, что слов продам/куплю/обменяю не было, а лишь только что я ищу людей играющих и на фене и в доту, а вот это раздел дота2 с темами о продаже, прошу заметить что там есть ни 1 тема со словами "продам/куплю/обменяю писать в лс" а даже можно найти и продажу за рубли, где черным по белому это написано

Я конечно же писал это нашему уважаемому глобал модератору:

внимательно присмотритесь на дату когда я ей писал про то что там много тем с продажами, а теперь загляните в разде дота2 и вы увидите что они до сих пор там пылятся

9apKPRYBpUibmOSOoyWT6Q.jpg

ORYYfhvkKNIYZp01bRxQ.jpg

pLWxjtymEuNWJDCpVJhA.jpg

Так же меня напрягает ее грубость, мол иди поплачь админам тогда и РО снимут. Я понимаю они с бочкой меня недолюбливают, но так открыто это делать...
Помимо моего неправомерного бана, баррел делает слова администрацией пустым звуком, это доказывает принятие на должность ГМа некого Wenosi (он же Minus)

Для сникерса поясню: Minus'у раз 5 отказывали в принятии на должность как на модератора, так и на ГМа, далее он менял возраст и имя в своих заявках, баррел писал за обман получает бан, так же в заявках отказано, без права на переподачу. После чего он создавал мульти аккаунты и их не банили, так он и стал ГМом.

Также прошу еще заметить, что если у глобал модератора нету времени почистить темы с продажами, то пусть ее снимают с должности, как это сделали с моей знакомой Barca.

И еще добавлю(хоть я и не придерживаюсь сторонником продаж за приделом проекта): Вот правила форума, а вот и сам раздел, ни в правилах форума, ни в разделе нет темы, с запретом на торговлю, а вот ,кстати, и разрешение воланда играть в доту на чудики http://forum.expw.net/threads/Короче-ищу-ребят-для-каток-1х1-можно-на-деньги.38834/

Последнее редактирование:
Да снимите уже минуса, пусть он себе вены вскроет. Многие не довольны что его взяли, и экзо забанили вообще несправедливо. ГГВП Феникс рип короче. А почему рип? Потому что в гмы проходят теперь только через анальное удовлетворение и анальное удовлетворение.

Бан был выдан за это сообщение:
SMbHAx2MpEOas3lgcO43Fw.jpg

Тема висит неделю после моего ответа, как обычно.

Форумная блокировка с аккаунта Ekzo* снята.

Спасибо за обращение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху