chicony333
Обитатель
- Баллы
- 0
chicony333 сказал(а): ↑
По поводу третьей выделенной фразы: это всё в моих полномочиях, уверяю.
Отказано.
О каком уважении ты вообще говоришь мальчик??? заслужи сначало его, а потом предъявляй что то! А ты просто пользуешься властью на сервере.... Ты очень много дал банов не справедливо... Я прошу в сотый раз администратора разобраться с этим человеком! И дал ты бан аккаунта без предупреждения, я тебя вызывал через кнопку помощь гм, ты игнорировал! т.е что бы меня заметил гм, нужно про него что нибудь в мир написать что ли я не пойму???? Если ты не помогаешь в элементарных вопросах, а тольок банишь... И прошу разблокировать мой аккаунт, т.к бан был дан не спраедливо!
3) Я в мир задал вопрос гм Barrel что он зажрался что ли на этом сервере, и что завтра я буду общатся с админом сервера по поводу несправедливых банов! на что без объяснения он дал мне перманент, я нажимал кнопку помощи гм, он просто игнорировал... Этот гм не впервый раз уже дает мне бан, не так давно давали Перманент моей дру, за то что я кричал о наборе в клан, он не захотел общатся со мной, а просто вышел с беседки, что было низким поступком, но админ потом разбанил! Сейчас же баррел опять же дал перманент, и еще в добавое нарушил полномочия, Баны даются в секундах, а он мне дал в минутах, в итоге на 31 год получилось! Спрашиваю за что? За то что Баррел обнаглел уже???? Я прошу именно админу сервера просмотеть эту жалобу, и принять решение! я сейчас не могу закинуть скрины, не получается, если надо будет я скину все скрины! они имеются! Я смотрел жалобу до этого, которые находятся выше! Спрашиваю, Почему Баррел отказывает о жалобе, если жалуются на него????? баррел превышает свои полномочия, это факт! я прошу админа принять меры по поводу этого человека! и решить проблемму с перманентом!
Два первых сообщения, выделенных красным - и есть неуважительное отношение. Первая фраза была употреблена в мир, за неё и был выдан бан аккаунта.По поводу третьей выделенной фразы: это всё в моих полномочиях, уверяю.
Отказано.
О каком уважении ты вообще говоришь мальчик??? заслужи сначало его, а потом предъявляй что то! А ты просто пользуешься властью на сервере.... Ты очень много дал банов не справедливо... Я прошу в сотый раз администратора разобраться с этим человеком! И дал ты бан аккаунта без предупреждения, я тебя вызывал через кнопку помощь гм, ты игнорировал! т.е что бы меня заметил гм, нужно про него что нибудь в мир написать что ли я не пойму???? Если ты не помогаешь в элементарных вопросах, а тольок банишь... И прошу разблокировать мой аккаунт, т.к бан был дан не спраедливо!