Barrel, Уважение????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicony333

Обитатель
Баллы
0
chicony333 сказал(а):
3) Я в мир задал вопрос гм Barrel что он зажрался что ли на этом сервере, и что завтра я буду общатся с админом сервера по поводу несправедливых банов! на что без объяснения он дал мне перманент, я нажимал кнопку помощи гм, он просто игнорировал... Этот гм не впервый раз уже дает мне бан, не так давно давали Перманент моей дру, за то что я кричал о наборе в клан, он не захотел общатся со мной, а просто вышел с беседки, что было низким поступком, но админ потом разбанил! Сейчас же баррел опять же дал перманент, и еще в добавое нарушил полномочия, Баны даются в секундах, а он мне дал в минутах, в итоге на 31 год получилось! Спрашиваю за что? За то что Баррел обнаглел уже???? Я прошу именно админу сервера просмотеть эту жалобу, и принять решение! я сейчас не могу закинуть скрины, не получается, если надо будет я скину все скрины! они имеются! Я смотрел жалобу до этого, которые находятся выше! Спрашиваю, Почему Баррел отказывает о жалобе, если жалуются на него????? баррел превышает свои полномочия, это факт! я прошу админа принять меры по поводу этого человека! и решить проблемму с перманентом!​
Два первых сообщения, выделенных красным - и есть неуважительное отношение. Первая фраза была употреблена в мир, за неё и был выдан бан аккаунта.

По поводу третьей выделенной фразы: это всё в моих полномочиях, уверяю.

Отказано.

О каком уважении ты вообще говоришь мальчик??? заслужи сначало его, а потом предъявляй что то! А ты просто пользуешься властью на сервере.... Ты очень много дал банов не справедливо... Я прошу в сотый раз администратора разобраться с этим человеком! И дал ты бан аккаунта без предупреждения, я тебя вызывал через кнопку помощь гм, ты игнорировал! т.е что бы меня заметил гм, нужно про него что нибудь в мир написать что ли я не пойму???? Если ты не помогаешь в элементарных вопросах, а тольок банишь... И прошу разблокировать мой аккаунт, т.к бан был дан не спраедливо!

и хочешь сказать что в 19 лет не мальчик???? и по большей части я не имел ввиду возраст, в его поведение! Поведение явно не взрослого человека. Когда просишь помощи у GM сервера, а тебя тупо игнорируют! а только стоит задать вопрос в мир чат, так сразу бан аккаунта! Он говорит об уважении! о каком??? когда этот человек сам не имеет уважения к игрокам сервера. Когда он хамит на жалобу в форуме? Как вообще поставили этого человека GM... Что он делает для сервера??? Лишь заходит на пол часа для галочки, понастовляет всем банны, и уходит! Помощи вообще ни какой....

Я знаю лишь одно, что в 19 лет человек ведет уже юридическую ответственность! Раз он взялся за это дело, значит он может и ответить за свои поступки!

Правильно написали.
Возмущена. И пусть кто-то, что-то пишет, пусть обсуждает. Выскажу лишь свою точку зрения. Пусть не по форме. Считаю, что ГМ Barrel некомпетентен в своей должности. Неуважительное отношение к игрокам, далее, хочу заметить! Простите, Barrel, Вы, каждому человеку подойдя на улице "ТЫкаете"? Пустые баны для галочки, согласна они есть.
+1 к теме.

Вот именно, пусть ГМ и научится отвечать. А Вам Promitei, следует перестать насасывать в данной теме. Простите великодушно за грубость. Спасибо.

Пошла наз, прощения не попрошу
Слышишь, ты как разговариваешь с девушкой? и кто тут еще малыш??? Подсасывать больше нечем, так начинаешь слать?! Да ты реальный пацан!!! Продолжай в том же духе щенок!

Promitei, не переходите на личности. Есть неприязнь к человеку, обратитесь в ЛС. Здесь же существует другая проблема, и Вы отвечаете не по форме. Высказывайте свое мнение другим способом. Я думаю, на этом Вы закончите словесную перепалку. Спасибо за внимание.

20

Господи, знали бы вы сколько вас таких, которые кнопку помощи нажимают, и что, каждому отвечать? Даже если там человек, который только пришел на сервер и просто хочет спросить "А что делать на сервере?" xD
БАНЫ ДАЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ахахахах
Представляю ситуацию
"@USER_NAME@, вы нарушили 9.9 правило сервера, через минуту Вам будет выдан бан аккаунта перманент."
И вы давааай своих джиннов и колечки перекидывать быстра быстра на твинов. Или же вообще "Пасан ну плиз я больше не буду не давай бан, а"
И еще ожидаете небось ответ "Ок, по братски не буду"
Лол.
Нет, такого не будет.

Тебе уже 100 раз ответили
ЖДИ НЕДЕЛЮ
тред посмотрит администрация
И если что - ПРОСТО ИЗМЕНИТ РЕШЕНИЕ.
Чувак, ты реально тупой, просто тупой.

и хочешь сказать что в 19 лет не мальчик???? и по большей части я не имел ввиду возраст, в его поведение! Поведение явно не взрослого человека. Когда просишь помощи у GM сервера, а тебя тупо игнорируют! а только стоит задать вопрос в мир чат, так сразу бан аккаунта! Он говорит об уважении! о каком??? когда этот человек сам не имеет уважения к игрокам сервера. Когда он хамит на жалобу в форуме? Как вообще поставили этого человека GM... Что он делает для сервера??? Лишь заходит на пол часа для галочки, понастовляет всем банны, и уходит! Помощи вообще ни какой....

Ты дурачек, что ли?)

Ты нормально вопрос в МЧ задавай, только он все равно не напишет, потому что вас дофига, правда.
Кнопка помощи у ГМ, лол)
Это и есть его работа, он следит за соблюдением правила сервера, а ты правило сервера нарушил.

ПРЕКРАЩАЙ НЫТЬ.
Как баба блин.
Плохо тебя воспитали.

И как ставят в журнал таких людей! которые нормально разговаривать даже не умеют! в общем смотря на GM серва и на журналиста, тут полный бардак! Когда вы подавали заявку на данную должность, в пункте вы что указывали??? Вежливое общение даже при накалки, я своими словами говорю! а вы тут все зажрались, ах ну да, боги игры))))) Вы свои права то сначало узнайте, а уж потом тыкайте на игроков!!! Баррел свои обязанности давно уже нарушил, ты же сейчас так же нарушаешь! и это совсем не нытье, как ты пишешь! так же вернусь к Баррелу, сервер считается бесплатным, но почему то со стороны баррела идет торговля на сервере? Что значит гарант? и берет за это реал деньги... Вы вообще в курсе что это незаконно, и наказуемо! Администратор, объясни пожалуйста баррелу, чем может все это закончится... Скрины и всю доп информацию я предоставлю только администратору проекта, т.к сегодня убедился что баррел просто удаляет темы, сразу после того как они были написаны на форуме! Если администратору плевать на все это, хорошо, будем общатся с проектом mail ru! Удачи вашему серверу;))

chicony333 написал(а):
И как ставят в журнал таких людей! которые нормально разговаривать даже не умеют! в общем смотря на GM серва и на журналиста, тут полный бардак! Когда вы подавали заявку на данную должность, в пункте вы что указывали??? Вежливое общение даже при накалки, я своими словами говорю! а вы тут все зажрались, ах ну да, боги игры))))) Вы свои права то сначало узнайте, а уж потом тыкайте на игроков!!! Баррел свои обязанности давно уже нарушил, ты же сейчас так же нарушаешь! и это совсем не нытье, как ты пишешь! так же вернусь к Баррелу, сервер считается бесплатным, но почему то со стороны баррела идет торговля на сервере? Что значит гарант? и берет за это реал деньги... Вы вообще в курсе что это незаконно, и наказуемо! Администратор, объясни пожалуйста баррелу, чем может все это закончится... Скрины и всю доп информацию я предоставлю только администратору проекта, т.к сегодня убедился что баррел просто удаляет темы, сразу после того как они были написаны на форуме! Если администратору плевать на все это, хорошо, будем общатся с проектом mail ru! Удачи вашему серверу)
Если ты думаеш , что администрация етого не видела - ты упорот. Если ты в целом , то привет от http://www.online-torg.ru/ .

Лично я ни от кого не требую к себе уважительного отношения. Но того требуют правила сервера. В очередной раз напишу - регистрируясь, вы подтвердили прочтение правил сервера и согласие их соблюдать.

Отнесся неуважительно - нарушил соглашение.

Но это оффтоп.

По теме:

Не по форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху