Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то сказал что 1 раз не выдали!)Не по форме.
Вы писали о том, что, что ГМ не выдает чудесные кристаллы за ивент, тем самым отговаривая игроков прийти на ивент, предупреждал я вас очень много раз, но к сожалению, вы меня ослушались, что есть:
5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
Насчет свадеб, они не запрещены ГМам.
1 Раз, когда нам не смогли выдать чуды, я провел ивент без приза, а ведь я мог просто не проводить его :)Кто-то сказал что 1 раз не выдали!)
Проводили межкласс простой не дали приз.1 Раз, когда нам не смогли выдать чуды, я провел ивент без приза, а ведь я мог просто не проводить его :)
Прошел с того момента месяц, призы исправно даю, но данный человек с тех пор успокоиться не может.
Это немного не межкласс, а обычный PvP Турнир.Проводили межкласс простой не дали приз.
Хм... А зачем делать если потом ноют где приз?!Это немного не межкласс, а обычный PvP Турнир.
Межклассовые турниры проводятся по Воскресеньям, приз за них 2 па камень.
То есть вы считаете, что когда у меня нет чуд, я ничего не должен проводить?Хм... А зачем делать если потом ноют где приз?!
Мне похуй на тебя если честно.За шо бан мне дали на лука?То есть вы считаете, что когда у меня нет чуд, я ничего не должен проводить?