БЧ за символ "@"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silpals Fiends

Популярный
Баллы
63
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - Avills
2. Примерное время - 28.03.18 19:00
3. Скриншот окна бана -
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) - в сообщение употребил символ "@" не предписанный не к чему и дали БЧ по 3,5. Попросил castle скинуть указанный скрин на мое нарушение. Скрин оказался обрезанны, только чат в наличие. А правилами подачи ЖБ только целый не обрезанный и не замазанный, за исключение (ХП/МП) и раскладки скилов.

Вложения

• Desktop_180329_1703.jpg
    Desktop_180329_1703.jpg
    286.6 KB · Просмотры: 230
здарова, я авилс, мне уже скинули скрин нарушения, но я по кд буду флудить на форуме что бы мне ответили в теме, которая кроме меня никому не всралась

здарова, я авилс, мне уже скинули скрин нарушения, но я по кд буду флудить на форуме что бы мне ответили в теме, которая кроме меня никому не всралась
скрин скинули обрезанный, что не соответствует правилам подачи ЖБ. должен был последовать отказ или предоставить полный скрин... мне как то параллельно пишут тут кто то или нет, мне нужно что бы АДМИНИСТРАЦИЯ ответила...

скрин скинули обрезанный, что не соответствует правилам подачи ЖБ. должен был последовать отказ или предоставить полный скрин... мне как то параллельно пишут тут кто то или нет, мне нужно что бы АДМИНИСТРАЦИЯ ответила...
гм может те скинуть любой скрин с нарушением, по желанию предварительно подтерев им свою 5ую точку, а ты молча хаваешь и сидишь с бч, поц
п.с удачки с заявкой на гма, далеко пойдешь

гм может те скинуть любой скрин с нарушением, по желанию предварительно подтерев им свою 5ую точку, а ты молча хаваешь и сидишь с бч, поц
п.с удачки с заявкой на гма, далеко пойдешь
если бы был у него не обрезанный скрин, он бы его скинул после того как его попросил 2 раз. в ответ тишина.

Скриншот скинули. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху