Бедавсехбед.Хелпми.Не дают поиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто_Женька

Обитатель
Баллы
18
Помогите решить проблему. Столкнулся в первый раз. В интернете накопать не могу.
После подключения на сервер пропадает исходящий трафик. Буквально 1метр (мб) отдает и все. Дальше я стою и не могу ничего нажать, не один скил, не кнопку, однако вижу как все вокруг бегают, пишут в чат и тд и тп.

Пробовал тему с антивирусником и тп, не решается проблема.
Интернет работает на ура. Подключение не идет как через вафлю, так и через шнур. Хотя на ноуте игра летает. Порты открывал. Игру сносил. Винду сносил. Кто не шарит пролистайте.
Спс кто отписал по теме.

У меня иногда бывает так, что я, спустя какое-то время после входа в игру, разворачиваю ее, и ситуация аналогичная - вижу чатик, как все бегают, но не могу двигаться сама, впрочем, как и выйти из игры. Помогает только выход "усиленно". А если нажимать на окружающих меня двигающихся персонажей, то у них нет хп, как будто я вылетела. И это у меня началось после обновы.

У меня иногда бывает так, что я, спустя какое-то время после входа в игру, разворачиваю ее, и ситуация аналогичная - вижу чатик, как все бегают, но не могу двигаться сама, впрочем, как и выйти из игры. Помогает только выход "усиленно". А если нажимать на окружающих меня двигающихся персонажей, то у них нет хп, как будто я вылетела. И это у меня началось после обновы.
Дадада.

Забейте так и будет, в место того что сервер улучшить, исправить лаги и постоянные вылеты.Гмы гуляют.. а потом заходят и ставят обновы от которых ещё сильнее сервер лагает, или ставить нормально не умеете просто, лучше вообще не делайте обновы, мы на рейд сходить не можем даже, сервер не выдерживает твари

Гмы гуляют.. а потом заходят и ставят обновы

1449488962150429925.jpg

Люди, у которых гм-панель-то обрезанная, ЗАХОДЯТ И СТАВЯТ ОБНОВЫ

Попробуй через прокси заходить, мне помогает. Ну и чекни заодно еще раз порты, в частности 29000.
На компе в бранде открыл все порты фастом. На роуторе, логики открывать не мойму, ибо ноут работает как по вафле, так и по проводу.
Га счет прокси объясни.
РОут дир 300, прошивка последняя, ин-ет билайн.

На компе в бранде открыл все порты фастом. На роуторе, логики открывать не мойму, ибо ноут работает как по вафле, так и по проводу.
Га счет прокси объясни.
РОут дир 300, прошивка последняя, ин-ет билайн.

У меня тоже дир 300) Запускаю игру через прокси(любой) выбираю тот что по-ближе, желательно хохляцкий. Потом ставлю приоритезацию трафика в cFosSpeed для пвшки на максимум и лаги заметно ослабевают. Но судя по всему твоя проблема более глобальна, я бы сказал что провайдер в целях безопасности начал фильтровать порты, но раз ноут работает без проблем, + еще у человека аналогичная проблема... А старый клиент без обновлений видит все 5 линков? после обновы их стало три?

У меня тоже дир 300) Запускаю игру через прокси(любой) выбираю тот что по-ближе, желательно хохляцкий. Потом ставлю приоритезацию трафика в cFosSpeed для пвшки на максимум и лаги заметно ослабевают. Но судя по всему твоя проблема более глобальна, я бы сказал что провайдер в целях безопасности начал фильтровать порты, но раз ноут работает без проблем, + еще у человека аналогичная проблема... А старый клиент без обновлений видит все 5 линков? после обновы их стало три?
Ноут видит все 5 линков, тоже после обновы. Дело в чем то другом

У меня тоже Билайн. Хз, в чем трабла.

обнова просто збс, терь когда хочу в пвшку покатать надо обновлять игру каждый рас

Проблема решилась сама после следующей обновы. (Ждал неделю +-)

Тема остается актуальной про 3 серва, 2 линка куда-то пропали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху