Бедняги сины

• Автор темы Автор темы updown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

updown

Обитатель
Баллы
3
Прошу игроков адекватно подойти к этой теме.
Суть предложения ввести синам ЦГД оружие в виде Шип морсокой тюрьмы - Берс х2 паузы.
Возможность взять ЦГД:
1. Наличии 105ого уровня
2. 15к сж на 5 дней

3. Убрать 100ый Оранж дагер
4.Поставить вид 100-ого оранж дагера как Символ красоты для этой ЦГД.

Не каждый будет трать 15к сж на 5 дней и качать сина до 105 ради этой цгд.
Будут те кто реально любит класс. Будут те кто начинает тратит СЕДЬМОЙ милион СЖ на рекраф.

Прошу игроков предложить другие возможности взять ЦГД, но адекватные!

ДА НЕ ЦГД ЭТО СИНАМ! Это то, что они рекрафтят 500 милионов раз!! Как можно быть таким упрямым? Я не прошу сину ни 50, ни 40, ни 30 ПА. Ребята вы же уже взрослые люди, а пишете такой бред. Типо как "Нестор".
Просил же адекватно подойти к теме. Нет все равно ставят тупые МИНУСЫ без оснований.

Отдельная просьба Шрек введи пункт форумных правил подобный этому:
"сообще в котором используется одна фраза или один символ расцениваются как флуд и наказываются"
и такой: " сообщения подобные - "минус(десят минусов)" расцениваются как флуд и наказываются

сообще в котором используется одна фраза или один символ расцениваются как флуд и наказываются"
и такой: " сообщения подобные - "минус(десят минусов)" расцениваются как флуд и наказываются
пишешь такой бред.

Половина крафтили и другая половина пусть крафтят, -
Самолюбы! Я же предлагаю упростить жизнь синам. Она у них и так гадкая. Вы сами подумайе сколько рупоров вы тратите чтобы найти одного или двух синов в 51. Почему все могут стартовать с крутой пухой, а син не может?

И начали все дублировать этот пост.
А что если бы он написал: "Меня в жопу драли, пускай Вас в жопу дерут" , Вы бы тоже цитировали его?

Поймите Вы, Я, не син! Я наблюдаю за тем как пвп класс совсем становится днищем.

Упростить? ну да,появится только еще больше крыс

Самолюбы! Я же предлагаю упростить жизнь синам. Она у них и так гадкая. Вы сами подумайе сколько рупоров вы тратите чтобы найти одного или двух синов в 51. Почему все могут стартовать с крутой пухой, а син не может?

И начали все дублировать этот пост.
А что если бы он написал: "Меня в жопу драли, пускай Вас в жопу дерут" , Вы бы тоже цитировали его?

Поймите Вы, Я, не син! Я наблюдаю за тем как пвп класс совсем становится днищем.

А хоте не я против. ато из за ебаных синов я меня не берут.

Все регрейдили и будут регрейдить. Не надо этой бредятины, и так уже пол сервера с дабл берсом бегает.

скажем так,за какое либо ЦГД минус полюбому,но в целом за идею частично "за" но моё "за" аргументируется так,увеличить шансы выпадения берса на 10% и соответсвенно понизить +3 крита на эти же 10 % или вовсе сделать фифти/фифти 40% берс,40% +3 крит,4% марс,4% 4 +20 ПА и 2% это крит +4 и увеличить шанс выпадения пауза на дагах до 10% на оба допа (2й и 3й)
+++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху