Берс танкам на цгд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НормПасан

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток, предлагаю ввести танкам на ЦГД оружие Берс т.к танк без берса это не танк, даже у стражей есть берс.....lol2 Либо уберите у стражей берс.

А магам на пухе 13 пения)
Полный бред, предла неудачника, так сказать.
---

танк без берса это не танк.
АХАХАХАХАХАХАХА

даже у стражей есть берс......
Перечислить то, что есть у танка, но нет у стража?

Либо уберите у стражей берс.
Логика вечно обделённого человека, и судя по этой теме, в том числе и мозгом...

pnhept
Херню сморозил)) какой мозг ты о чем? это же игра пфф хотя для кого то это реальная жизнь :) парень не увлекайся, я просто предложил!))

Я не пойму,зачем тебе берс?ДД танка сделай,син в п.а сете на 2-3 тыки,а если ты коновый,то уж армоепством можно заниматся с марсопухой нирваны

Нужен берс - есть Нирвана, там и марс вылететь может. Спокойно танком бегаю с Нирвано пухой, меня все устраивает. Нужно ПА - взял ЦГД, меняешь пухи по необходимости. К чему сравнивать танка и стража, вообще не понимаю.

Арма,+50 к атаке(ну может изменили),новая звероформа и еще и берс. А у танков ничего не слипнется?

снизить на цгд у танков до 30 па
Китайцы мне кажется продумали многое, дабы не была обижена ни одна раса. Зачем влезать и что то химичить? Так можно ввести на пухе доп.стат "Божественный: увеличивает скорость атаки, уменьшает максимальный запас здоровья цели и уменьшает физическую и магическую защиту,время действия 20 секунд."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху