бесграмотный школьник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сaнтех

Обитатель
Баллы
3
добрый вечер дамы и господа седня мы все здесь собрались чтобы я мог высказать свое очередное СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ и если вкратце то заключается оно в том чтобы убрать с форума некую бесполезную функцию под названием "Безграмотный школьник" и щя я обосную почему(Migliorare требует обоснованные предлы и он их получит)

а сфигли она бесполезная спросите вы?

а вот я в ответ спрошу а какая от нее польза? начнем с того что слово "школьник" в 2016 году крайне редко используется по своему прямому назначению охарактеризовать ребенка ученика школы и гораздо чаще используется с целью оскорбить собеседника и намекнуть на его невысокий ICQ уровня ученика школы.

далее давайте ка позырим для чево собственно служит ета кнопка? а кнопка ета служит для того чтобы тот кто ее нажимает давал автору поста толстый намек на то что тот пишет с ошыбками. но для чево кнопку "Безграмотный школьник" использют многие недобросовестные участники форума? а для того чтобы просто ЗАГНОБИТЬ автора поста и дать ему понять что к нему настроены крайне недоброжелательно!! и ето уже не говоря о том что ета кнопка серьезно портит рейтинг пользователя что негативно сказывается на его статусе на форуме!! а все почему? а тупо потому что у нево появились хейтеры которым ниче не стоить нажать кнопку "Безграмотный школьник" под каждым постом!!

так вот я хочу сказать что "Безграмотный школьник" из безобидной кнопки превратился в оружие!!! а у нас тут не украина чтобы воевать так ведь? поетому я предлагаю удалить ету горе кнопку нафиг и вернуть форуму былую ламповость

Я предупреждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху