Бесит когда барским забавам неисправности мешают

fckall.->урна

Обитатель
Баллы
28
1) Пусть квест в инее дается с нипа, сейчас он дается автоматически криво. Одному персонажу дается квест на мобов, другому мобов+боссов. Это задуманный рандом или всё криво ?
2) в 29 так же, сегодня он просто взял и отменился на 9-минутах таймера.
3) Я не знаю, может мне показалось, но рассейка райского приста иногда не проходит. Проверял на пите на Глазе, который в Треноге, вот спамишь хилом, он кидает топор и моментально снимаешь (проходит анимация) а дебаф остается. Возможно это баг трея, но посмотрите потестите сами.
4) Хилл на % пристовский иногда не показывается в трее бафов. Т.е ты наспамил им, и в трее должна отображаться иконка хила
72902b02009839eed0de7b6cd1b8cd50.png
, но часто она не появляется/пропадает, во время того когда ты спамишь. Такое ощущение, что она держится только столько, сколько длится действие одного юзания, хотя при спаме хилом она должна быть всегда.
5) Смерч приста иногда при касте воспроизводит анимацию 2 раза, время проходит а дамаг идет от 1.
6) Ярость ветра еп тоже иногда 2 раза анимация проходит
7) Иногда ежа с Генерала (типо Ежа:Храм Орхидеи) при его взятие останется неактивным. Т.е должно быть так: Берешь квест-появляется итем-сразу активируется квест а случается так Берешь квест-появляется итем-И ВСЁ

в инее сделать 4 кв, все по отдельности. Аналогично с 29 - пусть пл берет кв и оно активируется у всех, независимо от кол-ва человек в пате

в 29 отменяется, если истек у одного из членов
надо заходить вместе, а не кому-то вперед

В инее можно получить уникальные, эксклюзивные пушки сансары 2 грейда, БЕЗ СОЗДАТЕЛЯ.

Назад
Сверху