бесконечные маты в пуо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Икарус_62

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика - Голубика
2. Ник подающего заявку - сaнтеx
3. Дата и время случившегося - ~23:00 по Киеву
4. Подтверждающие скрины - http://imgur.com/rDWf6Bo

На шо ты там право имеешь, уважаемый? Чат пракручен там сонтех песал про сэкс я видел

Тебе больше нечем заняться,как жалобы написывать?

а что мне сделать? разве что, тут тебя разъебать чтоб твоя волосня на пердаке сгорела.
хах удачи
смотри, САЛО УРОНИЛИ!
ты этим разъебывать собрался что ли мда пипец помойка говорящая просто только начал "разъебывать" а я уже ору с продукта твоих умственных надрываний

хах удачи

ты этим разъебывать собрался что ли мда пипец помойка говорящая просто только начал "разъебывать" а я уже ору с продукта твоих умственных надрываний
это просто была фраза, ну это же сало, а чем еще славятся хохлы? салом и прогибом. взял хохол сало, прогнулся, смазал жопу и раздвинул ляжки пошире. я еще не начинал даже тебя разъёбывать, нытик ебаный

это просто была фраза, ну это же сало, а чем еще славятся хохлы? салом и прогибом. взял хохол сало, прогнулся, смазал жопу и раздвинул ляжки пошире. я еще не начинал даже тебя разъёбывать, нытик ебаный
поздравляю ты первый клоун на форуме который правда поверил что мы с джагером внатуре хохлы

поздравляю ты первый клоун на форуме который правда поверил что мы с джагером внатуре хохлы
бля, ты можешь мазаться сколько хочешь, ну всем насрать, то, что вы оба хохлы ясно давно

нашёл хохла, нарежь из него сала и накорми бездомного котика

бля, ты можешь мазаться сколько хочешь, ну всем насрать, то, что вы оба хохлы ясно давно
мда пипец конечно жалко таких ребят вот он вроде тупой как залупа а так дофига на себя взял это капец товарищи

Выдан бан чата 15ч по статье 4.2.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху